Тормозим с политикой.
|
Тормозим с политикой.
Кстати, Виталий... а не надо тебе делать карпера и пр...
Возроди Катран мировойНа хорошем европейском водоеме. С хорошими командами с разных стран. Есть на лодках wcc, а ты сделай Катран эндуро 5 суток с берега
Та же корбу - не убили же ее. Или еще какие водоемы в европе.
Миша, спасибо за совет. Да уже есть такая идея и даже место и время уже есть.
Только пока не решил какой формат сделать и как отбирать команды от стран?
Помнишь на на MAD KATRAN было поданно больше 200 заявок в первый день регистрации...
Так и здесь, я думаю, что как только будет объявлено про турнир КАТРАН, то желающих будет в разы больше, чем сможет принять водоём.
Поэтому, я пока думаю как сделать так, что бы никого не обидеть.
То есть заранее описать правила турнира и кто может в нём принять участие.
Например только три команды от страны. Потому, что стран желающих будет много.
Катран в России http://katran.eu/katran_russia
Это не проблема. Ты организатор и делай как считаешь нужным. Понятно, что тебе надо все страны затащить и активных дилеров. На ВСС тоже сложно было попастьГлавное чтобы было желание у тебя сделать классный турнир - должна быть идея. ИМХО сильные пары - хорошая идея. Хотя надо делать командный зачет, но команды - пусть собираются в стаи сами.
Нужен мега пруд - мега время и мега желание организатора.
Мне понравилась каменка твоя и радута гены. Было круто.
Водоём и май месяц 2022 года - уже определены.
Думаю о формате.
Хочется, что то в формате придумать новенькое. Может сделать 4 суток.
Командных турниров сейчас уже и так много. Так как турнир будет коммерческий, то возможно, (что бы не делить призовые на три команды)? есть смысл побороться двойками.
Дорога в Европу неблизкая, и хорошие призовые 10 000 евро - хороший стимул бороться.
Любые идеи приветствуются.
А сколько будет взнос стоить для команды?
Инстаграм andrey_alf88
Прикольно , но что есть правда , доброта , польза . Но модерация нужна , только , для непонятливых , которые с легкостью называют людей чмошниками , а те кто показывают свою неадекватную реакцию , чем они отличаются . Так в чем отличие , тебя правильного Виталия , от меня гавнюка Андрея , оскорбляющего , тебя . Вот здесь , только и нужна модерация , но что бы , убрать данную ситуевину нас , поставили в стойло . В таком случае , как не печально это звучит , ТУПИК , и ЗАСТОЙ , потеря интереса посещаемости .
С Уважением , Андрей !
Отличие в том, что мы преследуем различные цели.
Я не знаю, какие цели вы Андрей преследуете? Может сами расскажете?
А со мной всё понятно, нужно только почитать больше 2000 сообщений на этом форуме. Тут как на машине времени, можно побывать в моём прошлом и сравнить высказывания с теми, что я пишу сегодня.
Некоторые мои ответы, удалены, по тому, что я всегда отвечаю в том же ключе, как ко мне обращаются. Если мне откровенно хамят я отвечаю тем же.
Когда кого то интересует, не давит ли меня корона?
То я правдиво отвечаю, что нет не давит. По тому, что я её не чувствую, вот и не давит.
А тем кто не согласен, что я считаю соревнования которые я проводил самими крутыми, то я ответил и привёл аргументы, почему я так считаю. И с большим удовольствием хотел бы увидеть доказательства в виде фото или видео о тех соревнованиях - которые можно считать круче, чем КАТРАН.
Да это будет очень полезно для меня, потому, что в следующем году, после десятилетнего перерыва, буду проводить новый международный турнир.
И с удовольствием посмотрю, что же нового применяют современные организаторы? Чему я могу у них научиться.
Потому, что всё, что я делаю я стараюсь делать, лучшим, САМЫМ ЛУЧШИМ.
Это же касается и продукции, которую производит тм КАТРАН.
Это тоже не является, моим личным мнением, а является подтверждённым фактом.
Как доказательство, видео ролики, причем их много и сняты они в разные годы, в разных странах. Доказывающие, что при сравнении свойств и характеристик моно лесок мировых производителей, КАТРАН имеет лучшие тех показатели.
То есть, Андрей всё, о чем я говорю, есть множество доказательств, от множества людей.
И больше 1 000 000 просмотров темы КАТРАН, как то не вяжутся с вашим утверждением:
Совсем, даже наоборот, люди читают и всё понимают.В таком случае , как не печально это звучит , ТУПИК , и ЗАСТОЙ , потеря интереса посещаемости .
Понимают, что нужно дискутировать с помощью АРГУМЕНТОВ и доказательств.
А тупиков не бывает.
Бывают различные точки зрения и различные способы ведения дискуссии.
Виталий , что всегда пред-восХищало , Ваш развернутый ответ . Спасибо . Но в данном случае , мы чуток меньжуем тему , ожидая реакции , которой у сожалению , нет . Вы , в теме , но Вы как производитель-толкатель , не можете , произнести ху-из .
С Уважением , Андрей !
Миша, ты знаешь моё отношение к спорту, всегда и везде стараюсь поддерживать все турниры, независимо от страны, где он проводится. Я лично считаю, что - Спорт вне политики, так было в древние века и сейчас тоже так должно быть.
Очень жаль, что мы постоянно сталкиваемся со всякого родами войнами, кризисами и карантинами. Это всё мешает нормально жить и путешествовать по миру.
Скорей бы всё это закончилось.
Спорт, должен примерять, а не сорить людей. Совсем недавно помню как на ЧМ все не задумываясь могли обниматься и фотографироваться ВМЕСТЕ, а сейчас, что то сломалось, мы все ищем виноватых, а не ищем способ изменить такую неправильную ситуацию. Чего то боимся, как к этому кто то (условный) отнесётся.
Но образ врага, в наших головах, никогда не приблизит МИР.
Поэтому, соревнования в которых могут принимать участие участники из разных стран, это как раз та тоненькая ниточка, которая может сшить порванные отношения. Мы увидим, как здорово, когда мы вместе собрались, что это гораздо лучше, что мы обсуждаем тактику и стратегию ловли карпа, а не нападения на соседнюю страну.
И каждый из нас вернувшись домой, может и должен, хоть что то делать, что бы хоть немного изменить общественное мнение о своём коллеге живущем в соседней стране. Вот и я пишу здесь для того, что бы подобных турниров могло быть как можно больше. КАРПФИШИГН - без границ.
International Carp Marathon
Турнир на выносливость, не для слабаков6 суток нон стоп
Проводит Звиад, представитель КАТРАН в Республике Беларусь.
формат -по 7 крупным рыбам + общий вес
от спонсора тм КАТРАН каждому участнику подарки, победителям призы .
Последний раз редактировалось Виталий Кремнец; 12.08.2021 в 13:21.
Виталий, а я думал, что кроме текста вы еще обратите внимание и на смайлики ... ведь кем-то и для кого-то они придуманы ...
По поводу крутизны соревнований, мне не очень-то хочется вступать в бесполезную дискуссию, так как сколько людей - столько и мнений.
Отвечу за себя и озвучу свое видение: Вы считаете крутыми соревнования те, на которых собралось побиться за Ваши "как бы крутые" призы и Ваши"как бы большие" деньги очень много команд ... А для меня крутые соревнования те, на которых я смог встретиться со своими старыми друзьями и обрести новых, те на которых впечатления о рыбалке были круче любых призов, те о которых пишут отчеты участники, а не производители и рекламодатели ...
Виталий, мне очень нравится продукция ТМ "КАТРАН" и я ей пользуюсь практически всегда!!! Но и даже здесь в обычном ответе, на "обидный для Вас" пост, вы не смогли обойтись без маркетинга ...
Резюмирую: излишнее навязывание своей продукции как на форуме, так и на этапе подготовки и проведения соревнований не делает их (соревнования) "САМЫМИ ЛУЧШИМИ", для большинства любителей карпфишинга, коих более, в числовом эквиваленте, чем просто просмотров Вашей темы ...
Без обид!
Мне нравится Ваша продукция, нравится то как Вы ее продвигаете, но это не самое лучшее в ...![]()
Самотрол , ПЯТЬ БАЛОВ !
Андрей, прям в глаз белке попал). Зоркие сибиряки![]()
Отзывы Евгений Скирдин https://www.carper.su/forum/showthread.php?t=21841
Да, Андрюха, ты прав.
Только чего ты хочешь? Пошатнуть корону которую надел сам себе этот Кремнец? Сизифов труд!
По поводу продукции катран, как то купил леску, взял на пробу из за низкой цены. Первую рыбалку был очень доволен, мягкая, полетные качества хорошие. На вторую рыбалку прочность стала в два раза хуже, просто села в разы. Одноразовая. Подумал тогда - как презерватив одноразовый.
Всё, на эту продукцию я поставил крест. Единственное что может там привлекать - это низкая цена.
Но я не слишком богат что бы покупать "катран"!
Вова Вова.
Все перепутал)
Леска хорошая, цена высокая.
С уважением, Александр
Саша это у вас, у нас дешевая. По сравнению с хорошими лесками.
Буду топить за леску.
Скажи, сколько времени проводишь на воде в сезон?
У меня выходит в среднем 1700-1900 часов.
Леску неон меняю раз в два сезона. И то не потому, что стала ветхой, а потому, что выцветает, и хочется нарядной).
Последний раз редактировалось fishhunter; 14.08.2021 в 11:45.
С уважением, Александр
Саша, тебя устраивает твоя леска, меня устраивает моя...
На катране я уже поставил крест. Всё.
Сегодня ещё раз убедился, как по разному люди умеют вести дискуссию. Тот кто использует, приводит аргументы и факты. В надежде увидеть, что то похожее.
Но в ответ:
То есть, в ассортименте тм КАТРАН есть 10 различных по свойствам лесок, для разных условий ловли.
Сказать какую модель какого диаметра на каком водоёме использовал??? Слабо?
Это же важно, ведь не секрет, что есть водоёмы вода в которых очень быстро убивает любую леску.
Давайте же попробуем немного уважать друг друга. Если конечно целью общения на форуме сделать жизнь лучше?
Помочь критикой например производителю, подсказать, что такая то леска, при таких то условиях ведёт себя так то.
Возможно - это улучшит ситуацию.
Ведь если посмотреть историю развития КАТРАН, то многое новое, появлялось именно по тому, что мы здесь обсуждали.
И леска ECLIPCE родилась после NEON потому, что в некоторых условиях ловли, он был эффективней.
И леска СИМБИОЗ с синим фонариком родились тоже благодаря общению здесь и COMODO с цепочкой и многое другое.
Так давайте же продолжим эту хорошую традицию, плодотворного общения.
Без выяснений кому корона мешает и т. д.
Давайте будем взаимо вежливыми и думать о том, как сделать жизнь и рыбалку приятней и комфортней.
А ругонь и ярлыки оставим в прошлом - это не конструктивно.
Отличной новостью порадовали сегодня, друзья Артём Урянский и Дмитрий Донник.
Первое место в личном зачете на Чемпионате России.
Как говорится, чем трудней победа, чем сильней её ценишь.
Со слов Артёма, турнир был сложным, но леска СИМБИОЗ ,была как всегда на высоте, ни одного обрыва за весь турнир, и это при том, что было поймано почти 400 кг рыбы.
Хочу поздравить команду и надеюсь, что побед будет ещё много.
Поговорили несколько часов по телефону с Артёмом, что узнал для себя новое.
да, иногда узнаёшь, что то новое интересное даже в самом простом разговоре.
Несколько дней нужно, что бы восстановить силы после очень трудного и сложного турнира.
Положительных эмоций очень много и они - это как раз то, ради чего мы все живём.
Да именно, Что бы радоваться.
Для меня конечно тоже всегда радостно, что продукция КАТРАН, может кому то приносить радость. Так и в этом случае, общаясь с Артёмом я ощущал, положительную энергетику от него.
Он говорит, что на 1001% уверен в леске при каждом вываживании. Что это такое крутое чувство, когда ты делаешь то, что нужно и уверен в результате.
- Что наконец то многолетние эксперименты с выбором лесок, закончены.
- Что круто, когда к тебе после турнира подходят друзья или просто знакомые и говорят СПАСИБО, за то, что посоветовал ловить на КАТРАН.
- Что когда по завершению турнира можно сказать, что нет потерянной рыбы из за обрыва лески ЭТО ОЧЕНЬ КРУТО.
Потому, что всем хоть иногда для победы нихватало именно ОДНОЙ РЫБЫ.
Именно той, которая была не взята в подсак из за оборванной лески или поводка.
Да я полностью с этим согласен.
Нельзя экономить на леске - это совершенно не оправданно.
Ведь цена за 250 метров лески составляет всего 4-5 евро. От общей суммы затрат на турнир, это доли от 1%.
Леска = расходный материал, как PVA например, или как прикормка...
Самая лучшая леска - это новая леска.
Ещё обнаружилось у синего фонарика, новое лечебное свойство.
Каждый знает, что испытывает спортсмен, претендующий на победу в последнюю ночь.
Он очень хочет знать, что происходит в секторах его конкурентов?
так вот со слов Артёма, очень просто теперь понимать, кто ловит а кто нет. Просто наблюдая ночью за соперниками.
Если фонарика не видно, значит спят, если есть движение белого, значит что то делают, а вот если синий - значит точно вываживают.
Чемпионами не рождаются- ЧЕМПИОНАМИ становятся.
От всей души поздравляю
с победой.
Я и так знал, что вы мастера
Но теперь у вас будет такое звание, официально.
Дико извиняюсь, может я что-то пропустил, просьба сильно не пинать. Нет ли в ассортименте шок-лидеров, которые светятся в темноте, так же как леска?
А зачем такой длинный шок? Условия какие-то определëнные?
Кстати. Камыш режет плетеный шок на раз. Моно в этом случае выигрышней.
С уважением, Александр
Таких шок лидеров пока нет в ассортименте.
Но раз зашел такой разговор, то давайте вместе обсудим. На сколько такие шоки будут востребованы?
Готов рассмотреть варианты, новых шоков КАТРАН на 2022 год.
Предлагайте : длину -цвет, тонкий диаметр и толстый диаметр.
Очень интересно как часто, кто то использует моно шоки с диаметром 0,2 или 0,234 тм КАТРАН такие не производит, но может в 2022 добавить в ассортимент.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)