Виталий, а я думал, что кроме текста вы еще обратите внимание и на смайлики ... ведь кем-то и для кого-то они придуманы ...
По поводу крутизны соревнований, мне не очень-то хочется вступать в бесполезную дискуссию, так как сколько людей - столько и мнений.
Отвечу за себя и озвучу свое видение: Вы считаете крутыми соревнования те, на которых собралось побиться за Ваши "как бы крутые" призы и Ваши"как бы большие" деньги очень много команд ... А для меня крутые соревнования те, на которых я смог встретиться со своими старыми друзьями и обрести новых, те на которых впечатления о рыбалке были круче любых призов, те о которых пишут отчеты участники, а не производители и рекламодатели ...
Виталий, мне очень нравится продукция ТМ "КАТРАН" и я ей пользуюсь практически всегда!!! Но и даже здесь в обычном ответе, на "обидный для Вас" пост, вы не смогли обойтись без маркетинга ...
Резюмирую: излишнее навязывание своей продукции как на форуме, так и на этапе подготовки и проведения соревнований не делает их (соревнования) "САМЫМИ ЛУЧШИМИ", для большинства любителей карпфишинга, коих более, в числовом эквиваленте, чем просто просмотров Вашей темы ...
Без обид!
Мне нравится Ваша продукция, нравится то как Вы ее продвигаете, но это не самое лучшее в ...![]()