Цитата Сообщение от smoser Посмотреть сообщение
Не соглашусь. Вот я понимаю, что у меня в бойле. Но, при выборе точки ошибся (бывает такое, когда природа ставит под сомнение весь наш опыт). И что делать? Ждать, когда рыба случайно придет туда, или попытаться подтянуть? Если второе - я не представляю как это сделать без ликвида.

Да, я буду продолжать оттачивать владение этими 5 ликвидами. Опыт показывает, что моим набором можно пользоваться в 95% условий.

У меня и нет цели что-то дать. Я не Бог, чтоб с пеной у рта доказывать истинность своих выводов. Выводы эти с каждым сезоном уточняются, корректируются. Есть набор фактов, которые я как-то интерпретирую. Не факт, что правильно, вопросов больше, чем ответов, но ответов с каждым разом становится больше. Мне не интересно просто ловить рыбу. Мне интересно собрать весь пазл.
Единственное - я могу поделиться наблюдениями и моим способом их интерпретации, без гарантии на истинность.
Понятно, что не согласны. Про такую цель и истину Вам и не говорили. Пишите прикольно, вот о чём речь.)) Вот даже сейчас: " Вопросов больше, чем ответов, но ответов с каждым разом становится больше." Каково!!)) Только не подумайте, что это сарказм или банальная лесть, чтобы выпытать Ваши секреты. Во-первых, это не для моего ума, а во-вторых, прекрасно знаю ваше отношение к халяве.)) Здесь же для СКай - особенно не надейтесь, причины уже озвучены.)