Не соглашусь. Вот я понимаю, что у меня в бойле. Но, при выборе точки ошибся (бывает такое, когда природа ставит под сомнение весь наш опыт). И что делать? Ждать, когда рыба случайно придет туда, или попытаться подтянуть? Если второе - я не представляю как это сделать без ликвида.
Да, я буду продолжать оттачивать владение этими 5 ликвидами. Опыт показывает, что моим набором можно пользоваться в 95% условий.Не смотря на то, что за 7 лет освоили только 5 видов, и судя по всему ещё лет 10 Вам есть чем заняться
У меня и нет цели что-то дать. Я не Бог, чтоб с пеной у рта доказывать истинность своих выводов. Выводы эти с каждым сезоном уточняются, корректируются. Есть набор фактов, которые я как-то интерпретирую. Не факт, что правильно, вопросов больше, чем ответов, но ответов с каждым разом становится больше. Мне не интересно просто ловить рыбу. Мне интересно собрать весь пазл.всегда с удовольствием читаю Ваши посты, правда практически они ничего не дают, но складно - кайф)), читаю как добротное научно-фантастическое эссе.))
Единственное - я могу поделиться наблюдениями и моим способом их интерпретации, без гарантии на истинность.