Парадокс, но нормальные пацаны имеют и клиник и отличные напитки. Надо просто зарабатывать достаточно, чтоб хватало и на рыбалку и для должного). уважения для своих трофейных соперников.
Небольшой выезд, пока лето в самом разгаре. Но лето скоротечно и пока есть возможность, нужно использовать её по максимуму. Сборы стандартные. Насадочная программа Richwortn. Старый вкус «K-J-N» и из новых « Moule-Crab ». Пелетс как всегда неизменный, а это Fun Fishing серии “Extasy” разные. Закормочными пользуюсь как всегда, мои излюбленные (Moule/Crab), серии Классик. Вся насадка дипованная от часа до полутора. Водоём местами с сильным вонючим илом. Ликвид обязателен, даже с заливом в пва-мешок. Из моего личного опыта, не дипование и не использования ликвидов и усилителей прикормки, это минус 70%. Хотя эту идею в последнее время муссируют вероятно чем-то замотивированные люди). А может просто от безденежья). У меня ответа нету. Известный из старых карпятник Сергей Боровиков, даже промучится в глину закатывал, экономя на бойлах. Тем более на реках). Не, ну кто хочет без всяких аром, ничего против не имею. Нам больше поклёвок останеться. Новый вкус (Краб-Ракушка) понравился, запах напоминает старый. Бойл довольно рыхлый, отдача быстрая. Сутки не выстаивает, думаю более результативнее будет по холодной воде, осень-весна. Но это по моим условиям. Рыбка откликалась, но в среднем 4-8 кг на него. Старый K-G-N принёс красивый слиток. Горячительные напитки открывали сразу. Лили и себе и Водянычу. Рыбалка была не как цель, а как цель насладиться обществом с друзьями и нашей природой. Ловим дальше, самокат - в топку. Если ещё с этим загоняться, время общения с близкими, дорогими людьми, совсем не останеться). Тем более для единения с природой. Всем по 150 и бутерброд с холодной утиной грудкой
ps. За отчёт сильно не пинайте, я не блогер, пишу на своём доступном языке. Сезон в разгаре, ловим дальше
![]()