А для чего столик на род-поде? Удочки заряжать?
|
А для чего столик на род-поде? Удочки заряжать?
[QUOTE=Сергей Юрьевич;964142]Вот фото для наглядности
Я понял, только насколько это удобно, стоя у род пода насаживать бойлы или кидать туда готовые уже поводки...
Тогда стол хотябы с крышкой должен быть. Хз как по мне очередная лишняя вещь. А столик есть готовый у корума
только тоже без крышки.. Ридж манки я вообще не понял, такая популярная шляпа и сняли с производства..
[QUOTE=ermoha;964148] Насаживать бойлы у родпода не удобно. На фото видна сзади Фокс планка для крепления готовых поводков. Она крепиться к монтажному столику Фокс. Сидя в палатке снарядил и повесил на планку. Сверху вставил иголку на всякий случай. И понес вставил в крепление столика , сверху столика положил макалку спрей. Мокнул одел на монтаж и забрасывай. Бойлы лежат уже снятые. При этом столик сделан так что от туда ни иголки и бойлы ветер не сдувает. Самое главное что Амиаудом сделана такая конструкция что при изменении родпода вверх или вниз если перемещать взяться за столик то столив будит всегда поролельно земле. В любом положении. И от туда ничего не упадет и не скотиться.
При поднятии вершинок вверх с твоей коробочки все вывалиться на землю. Или ты качелю на род поде не используешь
Sergius Вы наверное не предстовляете себе как крепиться столик к Амиауду. От этого так и пишите что может доставлять неудобство. Если не видели расказываю для Вас. Столик крепиться к задней нижней стойки, таким оброзом что если при необходимости нужно задрать род под вверх или опустить вниз Вы беретесь рукой за столик и производите движение вверх или вниз . При этом качеля делает нужное Вам движение вверх или вниз а столик движиться поролельно земле. Если столик двигаеться паралельно с него ничего не может упасть. Это за Амиауд что я писал как на Саламандре я в душе не чаю что это вообще за зверь
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)