Цитата Сообщение от HELG Посмотреть сообщение
Такая ширина удобна ночью. Такая ширина удобна когда рыба заходит за соседнюю леску , не надо снимать удочку с пода, перекинул удочку через удочку и все ок.
Олег если родпод поднять на нормальную высоту, примерно под пояс. У тебя отпадет куча проблем. А самое главное нармально начнет работать род под на подъем удилищи. Этой высоты будит достаточно чтобы не перетягиватб удилища между собой. Под удилищами можно комыортно ходитб влево или на права. Ничего не мешает. И спина не будит нагружаться при каждой установке удилищ. Может кому и нравиться стоять раком возле род пода. Мне удобно стоять ровно во весь рост и перезаряжать удилища. Все что надо принес поставил на монтажный столик Амиауд. И занимайся, перезаряжай макай в дипы. Все под рукой и не надо с собой тягать кучу треног и подставок для удилищь. Все в одном. Я монтажный столик доукомплектовао еще кронштейнос для крепления FOX приблуды для поводкой и иголок. Взял с собой коробку с стиками, макалку и рейку с поводками. Ввтянул перезарядил не отходя от род пода. Закинул , настроил и пощел ждать поклевку. По мне все локонично и удобо. И самое главное не сгибаешься.