Показано с 1 по 30 из 1712

Тема: Род-поды. Подниму тему.

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    1
    Парни, вы все по своему правы! Род под это дело вкуса каждого. Как машина , часы , обувь )) Не ссорьтесь из за этой ерунды , рыбе пох что у вас аж Саламандер!))
    НИК лучший только потому, что есть широкие буз бары , расстояние между сигналками 32 см , против ваших 23. А это круто!

Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от HELG Посмотреть сообщение
    расстояние между сигналками 32 см , против ваших 23. А это круто!
    Что, где-то в природе существуют катушки диаметром 30 см?
    Зи золлен дох майн швайс этвас цу бляйзен!

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Толстый 898 Посмотреть сообщение
    Что, где-то в природе существуют катушки диаметром 30 см?
    Витя , ты этого цимуса не поймешь с Саломой.

4. Цитата Сообщение от HELG Посмотреть сообщение
    НИК лучший только потому, что есть широкие буз бары , расстояние между сигналками 32 см , против ваших 23. А это круто!
    Олег это у тебя на НИКе 1,28 метр длина переднего бузбара. На Aмеауде экстрим передний буз бар раздвижной с двух сторон. Когда его раздвинуть удилище вообще веером становяться. Сегодня вечером спецально занду померяю длину. Но у НИКа он просто широкий. А в моем можно легко регулировать ширину. Единственное скажу когда делаешь сильно широко уже не совсем удобно удилище настраивать. Если со стороны первого настраиваещь до до 4 не датянешься приходится оббегать с другой стороны. Так же и при поднятии удилища надо подбегать с нужной стороны. Лично мне так не удобно. Я на своем Амиауде настроил чтбы было удобно с одной стороны все делать. И не думать при поклевке с какой мтороны подбегать

5. Цитата Сообщение от HELG Посмотреть сообщение

Олег спецально заехал померял. В почти сложенном состоянии растояние 26 см но можно раздвинуть до 29 см. Но мне неудобно заряжать ужилища. Хотя у меня рост 1,84 м. Я понимаю руки у всех разной длинны. Олег зачем такое растояние 32 см. Это есди снятб крайнее удилище род под может упасть набок если ббдк помесить. В чем смысл такой болтшой ширины. Поведай

Да дайко у меня вообще карбоновый. Не путать с обклеенным плёнкой, а именно карбон ноги и станина. Красота и Ляпота.

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Сергей Юрьевич Посмотреть сообщение
    ..... Это есди снятб крайнее удилище род под может упасть набок если ббдк помесить. В чем смысл такой болтшой ширины. Поведай
    НИК на бок не падает , когда лежит 1 удочка или 2 или 3, факт. Такая ширина очень удобна в спорте, когда судьи следят за направлением заброса, это кажется что свим такой широкий... . Такая ширина удобна ночью. Такая ширина удобна когда рыба заходит за соседнюю леску , не надо снимать удочку с пода, перекинул удочку через удочку и все ок. Это так на вскидку...Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20190725_212216.jpg
Просмотров: 9
Размер:	52.2 Кб
ID:	190926

8. Цитата Сообщение от HELG Посмотреть сообщение
    Такая ширина удобна ночью. Такая ширина удобна когда рыба заходит за соседнюю леску , не надо снимать удочку с пода, перекинул удочку через удочку и все ок.
    Олег если родпод поднять на нормальную высоту, примерно под пояс. У тебя отпадет куча проблем. А самое главное нармально начнет работать род под на подъем удилищи. Этой высоты будит достаточно чтобы не перетягиватб удилища между собой. Под удилищами можно комыортно ходитб влево или на права. Ничего не мешает. И спина не будит нагружаться при каждой установке удилищ. Может кому и нравиться стоять раком возле род пода. Мне удобно стоять ровно во весь рост и перезаряжать удилища. Все что надо принес поставил на монтажный столик Амиауд. И занимайся, перезаряжай макай в дипы. Все под рукой и не надо с собой тягать кучу треног и подставок для удилищь. Все в одном. Я монтажный столик доукомплектовао еще кронштейнос для крепления FOX приблуды для поводкой и иголок. Взял с собой коробку с стиками, макалку и рейку с поводками. Ввтянул перезарядил не отходя от род пода. Закинул , настроил и пощел ждать поклевку. По мне все локонично и удобо. И самое главное не сгибаешься.

Записей в дневнике
    22
    А можно поподробнее про столик? Какой именно цепляете на род-под и как? Ибо тоже хочу, а ридж манки сняли с производства свою приблуду

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Толстый 898 Посмотреть сообщение
    А можно поподробнее про столик? Какой именно цепляете на род-под и как? Ибо тоже хочу, а ридж манки сняли с производства свою приблуду
    Витя, так же сейчас решаю этот вопрос со столиком. Системный пенал Неш и ванночка Неш тебе в помощь. Как доделаю , покажу.

Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от HELG Посмотреть сообщение
    Витя, так же сейчас решаю этот вопрос со столиком. Системный пенал Неш и ванночка Неш тебе в помощь. Как доделаю , покажу.
    У меня есть товарищ с принтером.... Так шо давай сразу размеры)))))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)