Цитата Сообщение от =Константин= Посмотреть сообщение
Нужен миру и лично Вам род-под под 30 кг.
Константин подскажите где Вы видели род под с таким весом

Здесь, конечно, свойственно каждому хвалить свою корову. Механики бывают разными, и ничего лучше НИК - 95 я не видел, ни конструктивно/функционально. Для меня есть один род-под - НИК-95. То что может он, не может больше никто, а такие параметры как вес - идут только в плюс, а не в минус. Все эти алюминиевые Саламандры и прочее - дешевое баловство.
Константин зачем сравнивать НИК с Саламандрой за 100 долларов. Сравните НИК-95 с AMIAUD в чем отличия функционально. Цена на NICK 95 Brevettato ниже чем на AMIAUD EXTREME. Здесь Вас тоже можно обвинить что Вы сэкономили или не хватила бабла. И сравнивать трех колесную машину с четырех колесным автомобилем это как. Ваше сравнение не этично и бредовое. Что лучше стоит на 3 или 4 ногах это уже обсуждали. Приведу лично Вам такой аргумент. Почему на помостах AMIAUD ни кто даже не думает прикреплять а Вы свой чудо НИК 95 привязываете, прибиваете к помосту . Один простой вопрос почему. Ответь те хотя бы раз самому себе честно.

Если НИК-95 весит 10 кг из Д-16 Т, которая в 3 раза легче стали
Константин Вы согласились на конец то что НИК 95 сделан с крашенного люминия и немножко стали покрытой. В чем здесь функционал или может здесь упор не практичность и долговечность. Объясните как люминий может быть лучше и практичней Нержавейки. Крашенный люминий наверное не царапается и легко востанавливаеться. Или он прочней нержавейки. более коррозия стойкий

Константин Вам нравиться НИК 95 ловите и радуйте свое Я. У каждого свой вкус и эстетическое восприятие. Зачем навязывать ведь достаток у каждого рыбака разный и чем здесь хвалиться что ВЫ купили НИК. Сравните себя с Абромовичем или его яхтой. Че не можите похвастаться. Тогда спуститесь на землю и не упрекайте людей что кто может себе позволить а кто то нет. Многим хватает и обычных тычек дешевых хотя для рыбалки купил себе Крузак.
Константин ВЫ первый здесь пытаетесь померятся письками. Вот вопрос с кем а главное ЗАЧЕМ. Главное любить это занятие и получать удовольствие