Показано с 1 по 30 из 1712

Тема: Род-поды. Подниму тему.

Древовидный режим

Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Вжик Посмотреть сообщение
    Слава, не пользовался этим узлом. Но ник смотриться цивильнее и симпатичнее. Да и ликвиднее если вдруг продавать). А по надежности оба проиграют Витиному)
    Жень, позволю себе не согласиться. Как постоянный пользователь Саламандры, которая у нас в хозяйстве с января 2018. Он превосходит Меканика Вадезе по следующим параметрам:
    1. Устойчивость
    2. Внешний вид
    3. Логистика
    4. Цена
    Теперь что касается надёжности. Что мы подразумеваем под данным термином? Наличие пластиковой рукоятки, которую можно сломать? Да, можно. Но я не припомню случая, когда мне хотелось на2,71бнуть по этой рукоятке кувалдой. Дюралевые бузз-бары? Да, их можно согнуть или смять. Но тоже вопрос - а зачем класть род-под под асфальтоукладочный каток? Добавка - в данных бузз-барах сделаны гениальные втулки, благодаря которым нет нужды в ублюдошных быстросъёмах, делающих из сигнализаторов удивлённых головастиков. Более того, сигнализаторы мы не откручиваем с бузз-баров вовсе. Саламандр стоит хоть на земле, хоть на помосте, как монолит, хрен сдвинешь, потому что весь вес в ногах, узле и горизонтально параллельных трубах.
    Посмотри на Меканика Вадезе сбоку. Удилища лежат не параллельно раме, вся конструкция опирается на 4 рахитичные ножульки, угол расстановки которых прямо орёт - я свалюсь набок. О чём вообще можно говорить? Там сравнивать не с чем. Саламандр - лучший род-под на рынке в данный момент.
    Последний раз редактировалось Толстый 898; 22.06.2021 в 09:45.
    Зи золлен дох майн швайс этвас цу бляйзен!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)