Показано с 1 по 30 из 1712

Тема: Род-поды. Подниму тему.

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    1
    Слава, не пользовался этим узлом. Но ник смотриться цивильнее и симпатичнее. Да и ликвиднее если вдруг продавать). А по надежности оба проиграют Витиному)

Цитата Сообщение от Вжик Посмотреть сообщение
    Слава, не пользовался этим узлом. Но ник смотриться цивильнее и симпатичнее. Да и ликвиднее если вдруг продавать). А по надежности оба проиграют Витиному)
    Жека у Вити не Экстрим, нужно начать с этого, ну ты понял про что я!
    С Ув. Андрей Евгеньевич!

Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от Вжик Посмотреть сообщение
    Жень, позволю себе не согласиться. Как постоянный пользователь Саламандры, которая у нас в хозяйстве с января 2018. Он превосходит Меканика Вадезе по следующим параметрам:
    1. Устойчивость
    2. Внешний вид
    3. Логистика
    4. Цена
    Теперь что касается надёжности. Что мы подразумеваем под данным термином? Наличие пластиковой рукоятки, которую можно сломать? Да, можно. Но я не припомню случая, когда мне хотелось на2,71бнуть по этой рукоятке кувалдой. Дюралевые бузз-бары? Да, их можно согнуть или смять. Но тоже вопрос - а зачем класть род-под под асфальтоукладочный каток? Добавка - в данных бузз-барах сделаны гениальные втулки, благодаря которым нет нужды в ублюдошных быстросъёмах, делающих из сигнализаторов удивлённых головастиков. Более того, сигнализаторы мы не откручиваем с бузз-баров вовсе. Саламандр стоит хоть на земле, хоть на помосте, как монолит, хрен сдвинешь, потому что весь вес в ногах, узле и горизонтально параллельных трубах.
    Посмотри на Меканика Вадезе сбоку. Удилища лежат не параллельно раме, вся конструкция опирается на 4 рахитичные ножульки, угол расстановки которых прямо орёт - я свалюсь набок. О чём вообще можно говорить? Там сравнивать не с чем. Саламандр - лучший род-под на рынке в данный момент.
    Последний раз редактировалось Толстый 898; 22.06.2021 в 09:45.
    Зи золлен дох майн швайс этвас цу бляйзен!

4. Цитата Сообщение от Толстый 898 Посмотреть сообщение
    Саламандры, которая превосходит Меканика Вадезе по следующим параметрам:
    Здесь, конечно, свойственно каждому хвалить свою корову, но с Вашими аргументами можно поспорить. Механики бывают разными, и ничего лучше НИК - 95 я не видел, ни конструктивно/функционально, ни эстетически, хотя последнее субъективно.
    1. Устойчивость. Автомобили на трех колесах не получили широкого распространения. На устойчивость влияют вес, высота, ширина расставления ног и их КОЛИЧЕСТВО. Сдувает и Механики, но вопрос - какие? Род-под из алюминия не может быть устойчивее к ветру априори из-за используемого материала и, соответственно, легкого веса.
    2. Внешний вид - понятие субъективное. Можно долго уговаривать себя и свой карман на покупку чего-то стоящего, а если не хватило - утешить себя сим необсуждаемым фактором.
    3. Логистика - это что? Не все то золото, что маленькое и легко таскать.
    4. Цена - да, это аргумент, если не хватило.

Для меня есть один род-под - НИК-95. То что может он, не может больше никто, а такие параметры как вес - идут только в плюс, а не в минус. Все эти алюминиевые Саламандры и прочее - дешевое баловство.

5. Цитата Сообщение от =Константин= Посмотреть сообщение
    1. Устойчивость. Род-под из алюминия не может быть устойчивее к ветру априори из-за используемого материала
    Константин Вы это писали 5 минут назад. Вы определитесь. То у Вас черное то белое. Детский сад

6. Цитата Сообщение от Сергей Юрьевич Посмотреть сообщение
    Вы определитесь.
    Так сплав , таки алюминия +элементы из стали, но вес все-таки не сдуваемый, не 3 и не 5 кг . Вы тоже определитесь, так ли нужен миру и лично Вам род-под под 30 кг.
    Последний раз редактировалось =Константин=; 23.06.2021 в 00:21.

7. Цитата Сообщение от =Константин= Посмотреть сообщение
    Нужен миру и лично Вам род-под под 30 кг.
    Константин подскажите где Вы видели род под с таким весом

Цитата Сообщение от =Константин= Посмотреть сообщение
    Здесь, конечно, свойственно каждому хвалить свою корову. Механики бывают разными, и ничего лучше НИК - 95 я не видел, ни конструктивно/функционально. Для меня есть один род-под - НИК-95. То что может он, не может больше никто, а такие параметры как вес - идут только в плюс, а не в минус. Все эти алюминиевые Саламандры и прочее - дешевое баловство.
    Константин зачем сравнивать НИК с Саламандрой за 100 долларов. Сравните НИК-95 с AMIAUD в чем отличия функционально. Цена на NICK 95 Brevettato ниже чем на AMIAUD EXTREME. Здесь Вас тоже можно обвинить что Вы сэкономили или не хватила бабла. И сравнивать трех колесную машину с четырех колесным автомобилем это как. Ваше сравнение не этично и бредовое. Что лучше стоит на 3 или 4 ногах это уже обсуждали. Приведу лично Вам такой аргумент. Почему на помостах AMIAUD ни кто даже не думает прикреплять а Вы свой чудо НИК 95 привязываете, прибиваете к помосту . Один простой вопрос почему. Ответь те хотя бы раз самому себе честно.

Цитата Сообщение от =Константин= Посмотреть сообщение
    Если НИК-95 весит 10 кг из Д-16 Т, которая в 3 раза легче стали
    Константин Вы согласились на конец то что НИК 95 сделан с крашенного люминия и немножко стали покрытой. В чем здесь функционал или может здесь упор не практичность и долговечность. Объясните как люминий может быть лучше и практичней Нержавейки. Крашенный люминий наверное не царапается и легко востанавливаеться. Или он прочней нержавейки. более коррозия стойкий

Константин Вам нравиться НИК 95 ловите и радуйте свое Я. У каждого свой вкус и эстетическое восприятие. Зачем навязывать ведь достаток у каждого рыбака разный и чем здесь хвалиться что ВЫ купили НИК. Сравните себя с Абромовичем или его яхтой. Че не можите похвастаться. Тогда спуститесь на землю и не упрекайте людей что кто может себе позволить а кто то нет. Многим хватает и обычных тычек дешевых хотя для рыбалки купил себе Крузак.
    Константин ВЫ первый здесь пытаетесь померятся письками. Вот вопрос с кем а главное ЗАЧЕМ. Главное любить это занятие и получать удовольствие

8. Цитата Сообщение от Сергей Юрьевич Посмотреть сообщение
    зачем сравнивать НИК с Саламандрой за 100 долларов. Сравните НИК-95 с AMIAUD
    Я его не сравниваю с Саламандрой, там нечего сравнивать, я говорю о том, что никаких преимуществ у него перед Ником нет. AMIAUD - оставьте себе, даже несмотря на цену или чего-то там ещё. Я на рыбалку приезжаю ловить, не железки полдня собирать/разбирать. Вы так и не вспомнили, что на 3 ногах стоит устойчивее? Посмотрите вокруг себя, может холодильник, стиралка, диван, шкаф, посудомойка? Затрудняетесь ответить? Потому что три - это всего лишь три, а не четыре и аргументов здесь будет ноль. Кстати, алюминий и алюминиевый сплав - вещи разные. По поводу падений - признаться не в чем, ни разу не падал, ни разу не привязывал, несмотря на то, что ноги стоят всегда по центру, вперед и назад для большей устойчивости не развожу. Есть ли такая функция в AMIAUD или где-то ещё? Если мне понадобится, я разведу ноги - пару спереди и пару сзади. На этом вопрос устойчивости можно закрыть. Складываю его в сумку целиком при необходимости, снимаю только два буз бара с сигналками, потому что сигналки достаточно большие - это всего два болта, все остальное в боевом положении всегда, включая задники с держателями удилищ. 14000 катушки встают в НИК-95 прекрасно. Письками никто не меряется, все говорят предметно о род-подах, больше - каждый о своих, но бред про саламандры в сравнении с Меканикой слушать не хочеться, как и про AMIAUD, кстати. Но если нужен вечный, вечно-неудобный, неустойчиво-трехногий и при этом, при всех его минусах, обязательно дорогой - тогда можно взять и AMIAUD. Раз взял и геморой на всю жизнь, что может быть прекраснее?

9. Роман БРАВО. Флешмоб поддержат владельцы НИКа

10. Олег тебе нравиться один но ты пе пишишь пурги за второй. Каждому свое, это правильно.
    Мне не понятно почему их сдувает ветром. Что надо изменить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)