Показано с 1 по 30 из 154

Тема: Эхолоты беспроводные Deeper PRO+ и другие...

Древовидный режим

Прикупил себе Deeper Chirp+2, это мой первый опыт с эхолотами, но девайс таки очень удобный, позволил быстро отрисовать рельеф в секторе ловли, увидел рыбу, много рыбы в секторе, после вечернего обильного закорма с приходом утра не увидел рыбы в секторе совсем, сделал вывод, что налажал с кормом, но это не точно. Кидал метров 60-65 дальше побоялся, привыкнуть надо. Действительно супер мощный аккум. Из минусов постоянные дисконекты спутника в режиме берегового gps, как итог на повторе в приложениее значек эхолота скачет как оголелый, возможно и карту лажевю может выдать, но куча забросов в одно и то же место вроде картину не меняют, скорее всего при появление коннекта он догружает. К работе wifi нареканий вроде нет, коннект держит стабильно, с включенными и выключенными моб данными. Теперь нужен дальномер ибо линейке на картах не очень верится, боюсь погрешность будет очень велика. Теперь надо упросить дядю помочь с тюнингом по методе Оливера и примастырить запасной колпак в кораблик.
    Теперь наконец смогу начать поиск и охоту на карпа в городских водоемах, я точно уверен что в теплой Кубани еще остались монстры, в 90е годы я своими глазами видел амуров размером с подводную лодку. Сетей давно я там не наблюдаю, смыкачи и электроудочники тоже остались в истории, вода круглый год теплая ну разве не райское место для роста мегалодонов.
    Последний раз редактировалось Dmitry P.; 15.06.2021 в 09:25.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права