
Сообщение от
Old Fox
Есть вопрос. Как Вы следите за активностью этой самой белорыбицы?
Раньше всё на практике, как вода прогревается свыше 15-17° так и вход идут нюансы. До 15° вишенка по центру торта, а потом по ситуации вишинка смещается к краю, и т. Д. Всё дальше и дальше, может иногда вообще рядом полежать.. Водоемы практически одни и теже, уже есть опыт.
Сейчас добавился эхолот на нём видно как толпа мелочи атакует точку, + опять же практический опыт.
P. S. По поводу попапа из микса Варенки это очень круто, мне делали на заказ вафтерсы из вареного микса. Работают отлично .
Но сейчас всю весну перешёл на орех, реже мелочь багрится, и стоит хоть все 60 часов,
Даже сейчас сижу на сессии все 4 насадки орех, всё до полёвки.
Жизнь задыхается без цели...