Тут вот ещё дали инфу, что распечатали один водоем, на котором я простоял как-то 4 дня и не увидел ни одного намека на рыбу. Вот это повод задуматься...
|
Тут вот ещё дали инфу, что распечатали один водоем, на котором я простоял как-то 4 дня и не увидел ни одного намека на рыбу. Вот это повод задуматься...
Ну вот тебе и задачка на бига или хотя бы лично распечатать водоём! Всё в твоих руках!
Жизнь задыхается без цели...
Да, самому распечатать, даже пускай 2х килошным каким-нибудь тузиком, это все круче, чем 150 раз услышать.
Не Стас. Не так. 2 килошный дикарь круче 20 кг спортсмена. Или не так?![]()
Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!
Ну, в спорте тоже есть свои плюсы, в том числе и в 20ти килошной рыбе. Это ещё тот адреналин и азарт...
Я не жалею, что участвовал в соревнованиях. Они многое дали мне в плане понимания водоёмов, поведения рыбы, принятия того или иного решения в определенный момент, и т.д.
Однозначно могу сказать, что, если есть возможность и желание, нужно участвовать в турнирах. Пускай даже в дальнейшем , как я , уйдете из спорта в свободные рыбалки, у вас, если не дундук откровенный с деньгами (есть и такие люди, знаю даже их), то сможете запросто использовать свой наработанный опыт в обычных рыбалках, как на платниках, так и на дикарях. Хотя на последних не все однозначно, но база не помешает.
Стас, если материал готов, то публикуй. Не в корзину же его.
Согласен, читать многие уже разучились, но не все. Думаю остались ещё читатели. Я, во всяком случае, почитаю с удовольствием.![]()
С уважением, Дмитрий.
Не, ещё не готов )))
Я же говорю, что это только 2/3 от задуманного материала )))
+ Порядка 50 фото надо расставить![]()
Не торопись, расставляй, пиши. Мы подождём...![]()
С уважением, Дмитрий.
Придется подождать![]()
Сделай две версии.
Одну для любящих читать и понимающих ценность этого, а другую - для "тиктокеров" с картинками и бе-ме-хрю между ними))
ОТЗЫВЫ все ЗДЕСЬ! | +79037939797
Я не в курсе, что такое тик-ток, а уж тем более "бе-ме-хрю", поэтому будет единый и для всех сразу.
А читать или нет, это уже на усмотрение людей )))
Последний раз редактировалось Станислав Ершов; 30.05.2021 в 14:06.
Стас, абзацы не забудь
Ну и как прикормку мешать не надо
Жду
Сразу говорю, только по часовой )))
Последний раз редактировалось Станислав Ершов; 30.05.2021 в 16:54.
Друзья, приятного чтения!
Получился достаточно большой материал, в котором рассказал очень подробно о времени поклевок, о насадках, да и просто о классном отдыхе!
В общем, запасайтесь попкорном )))
https://vk.com/@stanislav_ershov2709...linou-v-mesyac
Стас, у меня даже попкорн остался
Довольно легко в чтении. Красавчик. Еще раз мои подравушки
Бодренькое чтиво! От Станислава Ершова-Щедрина))
ОТЗЫВЫ все ЗДЕСЬ! | +79037939797
Стас, отличная рыбалка, молодец, без вопросов, какая то сверх активность на диком водоеме, но мне также приходилось встречать и слышать от других о таких редких моментах, причем до нереста.
Крайняя рыба - огонь! Учитывая прогонистость и дикарь, могу себе представить сложность вываживания.
Пару вопросов к тебе, по твоим отчетам часто вижу:
1. Существенный угол между наклоном удилища и леской в воде - как решаешь вопрос с вылетом бланка с сигнализатора? При таком твоем наклоне "рога" не помогут, кажется. Слишком слабо фрик?
2. Зачем "элеватор", у которого не лучший центр тяжести для засечки, если ловля в основном в завоз?
3. Не смущает ли обилие дипов и ликвидов для дикого водоема? или твои опыты показали, что это лучшие варианты?
С уважением, Дмитрий М
1) Фрик отпущен сильнее, чем обычно + растяжение лески.
2) Ловля в корягах, быстрый подъем на верх во время вымотки. Проблем с незасечками именно из-за такой формы груза не замечал.
3) не смущает! Есть водоемы, в которых рыба откровенно молчит без них.
Что касается крайней рыбы, то... Ух, до сих пор перед глазами все стоит )))
Не совсем понял какие вопросы к тебе Стас от Невермура? Он рыбу ловит на сухом берегу или где подскажут куда закинуть))
Муха пролетай мимо. Стас он уже лизанул тебе что ли? Вроде ты муху не жаловал или подружились
![]()
Парни, давайте хотя бы здесь не будем разводить это...![]()
Стас привет, если дикарь боится грузил типа Горизонт, но спокоен к Элеватору, может проще засверливать камни? Чтобы 100%. Но мне кажется ты это себе внушил.
Приветствую!
Вообще не понял вопроса о грузах.
Ты используешь элеватор и утверждаешь, что рыба его не боится. Может это просто твой таракан?
Последний раз редактировалось Вячеслав26; 01.06.2021 в 09:49.
А где я утверждал, что рыба боится горизонта? Я такого не помню )))
Использование мной грузов элеваторов обусловлено лишь тем, что ловлю в корягах и при вымотке эта форма груза поднимается на поверхность значительно быстрее, чем все остальные виды.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)