Два выезда нынче с SOLAR JUMBO, очень впечатлила. Попадал и в сильный ветер, и ночные заморозки, всё ок. В ливень не попадал, но не думаю, что будет проблемой. Качество на высоте.
|
|
Два выезда нынче с SOLAR JUMBO, очень впечатлила. Попадал и в сильный ветер, и ночные заморозки, всё ок. В ливень не попадал, но не думаю, что будет проблемой. Качество на высоте.
Есть конечно и минусы. Помимо размера в сложенном виде и тяжести, мне не понравилось, что заднее окно на накидке значительно меньше, чем сетка на палатке. При закрытых дверях и окнах днём темно (плотность материала хорошая), но возможно это плюс от солнца и жары. Палатка должна стоять на идеально ровной поверхности, чтобы дверь на магнитах касалась пола, если небольшой уклон, то она не касается пола и гнус будет залетать. И еще бы 2 растяжки сзади, то стояла бы намертво.
Еще бы сделали в расцветке «Камо»![]()
Очень тщательно выбирал себе новую палатку, обращая внимание на характеристики и функционал. Не встречал ещё карповых палаток, которые были бы универсальны и заточены под все сезоны. А в летний жаркий день комфортно под зонтом, потому что продувается со всех сторон. Я думаю что в палатке фактор устойчивости от ветра и промокаемость, точнее непромокаемость, вес, простота установки куда более важнее, чем «под солнцем»
Я так думаю (Мимино
Последний раз редактировалось Sef; 26.05.2021 в 23:47.
Универсальности и не ищу. Шатер изначально сделан не для холодных времен года. Но и для южного лета он не годится. Если речь про Jumbo, то в ней нет простоты установки и легкости, как и нет материала даже близкого в вентеку. Наверное проблемы жары не касаются подавляющую часть карпятников, поэтому и не стоит сравнивать палатки по этой характеристики. Но если кому то это важно, то от покупок палаток с этим материалом я бы отказался
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)