Показано с 1 по 30 из 55

Тема: Палатки Solar

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    10
    Два выезда нынче с SOLAR JUMBO, очень впечатлила. Попадал и в сильный ветер, и ночные заморозки, всё ок. В ливень не попадал, но не думаю, что будет проблемой. Качество на высоте.

2. Цитата Сообщение от Inveterate Посмотреть сообщение
    Два выезда нынче с SOLAR JUMBO, очень впечатлила. Попадал и в сильный ветер, и ночные заморозки, всё ок. В ливень не попадал, но не думаю, что будет проблемой. Качество на высоте.
    Спасибо за отзыв на многие вещи открыли глаза, однозначно нужно брать)

Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от fmer Посмотреть сообщение
    ...однозначно нужно брать)
    Есть конечно и минусы. Помимо размера в сложенном виде и тяжести, мне не понравилось, что заднее окно на накидке значительно меньше, чем сетка на палатке. При закрытых дверях и окнах днём темно (плотность материала хорошая), но возможно это плюс от солнца и жары. Палатка должна стоять на идеально ровной поверхности, чтобы дверь на магнитах касалась пола, если небольшой уклон, то она не касается пола и гнус будет залетать. И еще бы 2 растяжки сзади, то стояла бы намертво.

4. Еще бы сделали в расцветке «Камо»

5. Цитата Сообщение от Inveterate Посмотреть сообщение
    с SOLAR JUMBO, В ливень не попадал, но не думаю...
    Смотрится интересно, ей бы 10 см в высоту прибавить. Морозы и ветер - не показатель , а дальше, материал - SolarTex и никаких его характеристик.

Цитата Сообщение от =Константин= Посмотреть сообщение
    материал - SolarTex и никаких его характеристик.
    Такой же материал на их шатре, под солнцем в нем невыносимо у нас на юге, материал мне крайне не понравился.

Цитата Сообщение от deq Посмотреть сообщение
    Такой же материал на их шатре, под солнцем в нем невыносимо у нас на юге, материал мне крайне не понравился.
    Очень тщательно выбирал себе новую палатку, обращая внимание на характеристики и функционал. Не встречал ещё карповых палаток, которые были бы универсальны и заточены под все сезоны. А в летний жаркий день комфортно под зонтом, потому что продувается со всех сторон. Я думаю что в палатке фактор устойчивости от ветра и промокаемость, точнее непромокаемость, вес, простота установки куда более важнее, чем «под солнцем»
    Я так думаю (Мимино
    Последний раз редактировалось Sef; 26.05.2021 в 23:47.

Цитата Сообщение от Sef Посмотреть сообщение
    Очень тщательно выбирал себе новую палатку, обращая внимание на характеристики и функционал. Не встречал ещё карповых палаток, которые были бы универсальны и заточены под все сезоны. А в летний жаркий день комфортно под зонтом, потому что продувается со всех сторон. Я думаю что в палатке фактор устойчивости от ветра и промокаемость, точнее непромокаемость, вес, простота установки куда более важнее, чем «под солнцем»
    Я так думаю (Мимино
    Универсальности и не ищу. Шатер изначально сделан не для холодных времен года. Но и для южного лета он не годится. Если речь про Jumbo, то в ней нет простоты установки и легкости, как и нет материала даже близкого в вентеку. Наверное проблемы жары не касаются подавляющую часть карпятников, поэтому и не стоит сравнивать палатки по этой характеристики. Но если кому то это важно, то от покупок палаток с этим материалом я бы отказался

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)