Я сомневаюсь, что все работает нормально. Да и глупо городить огород. Такие как ты, чтобы меньше было мороки подключают автопилот по PPM, оставляя РОДНУЮ ПЛАТУ, которая принесла массу геморроя владельцам карпботов и которая имеет свойство выходить из строя в самый неподходящий момент... Именно поэтому здравый и порядочный мастер не будет городить огород, а сразу переделаем на регуляторы... Цена вопроса практически та же, а для клиента куча плюсов и ремонтопригодность. Проще ведь в случае чего заменить копеечный регулятор, чем сгоревшую плату за 12000 покупать у официалов...
Но только такие "мастера" как ты, Гольцев и вам подобные хотите лишь по лёгком бабки срубить с клиента, а втбхиваете фуфло.
И не надо мне сравнивать работу реле в плате карпбота и мосфетов в регуляторах... Карпбот у и так скорости мало для чтения данных GPS, а реле ещё большую задержку дают. Сравните даже без автопилот два одинаковых КАРПБОТА на воде. Один с родной платой, а другой на регуляторах... И тогда может поймёте, о чем я... Так что пока учите матчасть, автопилотчик-любитель...