Показано с 1 по 30 из 6031

Тема: Прикормочный кораблик

Комбинированный просмотр

мог просто написать. Пчела – это такая оса как комар, только муха.

2. Цитата Сообщение от palich Посмотреть сообщение
    "Ох, и до чего ж порой чудны крестьянские дети..." /Н. А. Некрасов.

3. Цитата Сообщение от Andrey Посмотреть сообщение
    "Ох, и до чего ж порой чудны крестьянские дети..." /Н. А. Некрасов.
    Мартышка к старости слаба глазами стала;
    Вот за чем здесь флудить!!!!
    Все уже давно поняли , что ты фанат тихоходов , тослонов , у тебя богатый опыт (один год). Мы это поняли!!!
    ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ понять , что здесь у каждого своё мнение и свои предпочтения и некоторым абсолютно плевать что ты думаешь о Диперах (которых даже в руках не держал).
    Не нравится та или иная модель эхолота , не покупай , меряй глубину хоть палкой , хоть камнем на верёвке.
    Что бы иметь своё мнение о предмете , надо как минимум иметь этот предмет и уметь с ним работать.

4. Цитата Сообщение от kafa Посмотреть сообщение

Что бы иметь своё мнение о предмете , надо как минимум иметь этот предмет и уметь с ним работать.
    Я не то, что бы фанат тихоходов... Я просто не понимаю, зачем нужна скорость более 1 м/с. Ладно, давайте все сначала. По существу и по "полочкам".
    ИМХО. Для карповой рыбалки на пруду не более 200 м (а даже на больших водоёмах врят ли кто то дальше ловит) 1м/с самая оптимальная скорость. На ней любой эхолот будет давать показания в разы корректные, чем на больших скаростях. Завоз и возврат-на автопилоте. Скорость уже не важна. Это однозначно... 5 минут на 2-3х суточной сессии роли не играют. Это про скорость.
    Далее-корабли. Вы, как взрослый человек прекрасно видите и понимаете, что тот же карпбот сделан качественнее, приятнее и более основательно, чем ЛЮБОЙ самопал, гаражного производства. Это тоже немаловажно... Я имею ввиду качество материалов,сборки, корпус, дизайн и возможности корпуса, что на мой взгляд в корабле самое основное. Электронику, пульт и так далее можно пихать любую.
    Далее- эхолот. Вы зря думаете, что я сужу поверхностно. Я тему изучил поболее, чем тот же Палыч. Да, прикольно, конечно... Но не более того... Вы можете иметь другое мнение, но я сильно сомневаюсь, что Вам картинка с Вашего пусть трижды наикрутейшего эхолота на рыбалке поможет более, чем картинка с моего 640 или Васиного 500го...
    Абсолютно все, что вы там видите-оно лишь для Вашего самоуспокоения... Ну, типа это круто и деньги потрачены не зря... Вроде как.
    Повторяю, это моё мнение, но оно основано на реальных фактах. И, поверьте- года для этого более, чем достаточно. Вот если мы с Вами будем рыбачить сетями на Волге... Ну или хотя бы просто рыбачить на Волге... Тогда я даже не буду спорить о преимуществ лориков-стрекоз-и т. д... Но все дело в том, что там вы выкинет в помойку кораблик и сядете в моторку.
    Поймите, Уважаемый, чудес не бывает. И, как УБЕЖДЕН Палыч, что он со своим лориком два раза проедет по пруду и он ему сразу нарисует подробную 3д карту ВСЕГО водоёма за счёт Бокового скана... Это глупо. Глупо даже в это верить... А тем более обижаться как институтка, когда тебе говорят, что это просто фантазия....
    Вот Вам и все эхолоты... И Вы в душе знаете, что я прав.
    Рыба-она рассудит... Какой бы у тебя ни был корабль, эхолот, палатка или удочки... Вопрос-то в другом...
    Скажи, сколько ТЫ рыб поймал?! А потом поговорим про снасти-корабли....
    Это я не конкретно к Вам, а вообще ко всем присутствующим...
    Если что не так-извиняйте... Из деревни я, крестьянин....

5. Цитата Сообщение от palich Посмотреть сообщение
    Мартышка к старости слаба глазами стала;
    А у людей она слыхала,
    Что это зло еще не так большой руки:
    Лишь стоит завести Очки,
    Очков с полдюжины себе она достала;
    Вертит Очками так и сяк:
    То к темю их прижмет, то их на хвост нанижет,
    То их понюхает, то их полижет;
    Очки не действуют никак.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)