Показано с 1 по 30 из 131

Тема: Метабойлы

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Дмитрий Р. Посмотреть сообщение
    Всем привет. Метабойлы со стабильными физ. свойствами готовы...
    Дмитрий, добрый вечер!
    Еще раз перечитал вашу статью в начале этой темы. Опять испытал завораживающий, практически гипнотический ступор . Что-то похожее у меня случается при чтении Мастера и Маргариты ...
    Бойлы у вас получились очень красивые! И я искренне желаю вам успеха!
    И скажите - при доработке физических свойств они не перестали быть Метабойлами?
    Последний раз редактировалось Александр Ремезенцев; 19.04.2021 в 20:07.

2. Написал свой отзыв не там где надо, просьба к модераторам перенести в нужную тему, сам в этом ничего не понимаю. Благодарю за внимание.

3. Цитата Сообщение от Александр Ремезенцев Посмотреть сообщение
    Дмитрий, добрый вечер!
    Еще раз перечитал ....... желаю вам успеха!
    Спасибо конечно за оценку и пожелания.
    Цитата Сообщение от Александр Ремезенцев Посмотреть сообщение
    И скажите - при доработке физических свойств они не перестали быть Метабойлами?
    Не перестали. Все изначально задуманные идеи в них воплощены. Это вопрос принципиальный. Или так, или никак вообще))

Записей в дневнике
    7
    Всем привет!
    Подниму тему. Продукцию не пробовал и не планирую, т.к. есть свой путь, но...

YouTube в рекомендациях выдал видео Дмитрия. Посмотрел пару роликов, в отличии от множества других производителей контента, увиденное сильно отозвалось и совпало с выводами, которые я сам сделал, параллельно идя своим путем.
    Увидев слово "Метабойлы" вспомнил, что видел это название на Карпере и нашел эту тему (хоть ей уже 5 лет - не заходил ранее). Перечитал - многое также отозвалось (тоже в арсенале всего один вид кормового бойла на все случаи жизни), хоть и считаю, что технология избыточно сложная - имхо процент прироста эффективности несопоставим со сложностью техпроцесса, но имеет право на жизнь.

Очень рекомендую к просмотру https://www.youtube.com/@metabaits
    Очень хорошо структурированное видео с очень правильными и имеющими практическую ценность выводами (на мой взгляд).

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права