Спасибо вам Дмитрий за объективный ответ. Приятно слышать слова от умного человека. Думаю все будет хорошо.
|
Спасибо вам Дмитрий за объективный ответ. Приятно слышать слова от умного человека. Думаю все будет хорошо.
Отзывы Евгений Скирдин https://www.carper.su/forum/showthread.php?t=21841
Увидел, потому что тоже в нем участвуюТема для обсуждения продукта, а не чужих денег. Троллинг наказуем, забыл?
Всем доброго здоровья. В2019 году к бойлам вообще никаких претензий нету. Продукт был на достойном уровне и высказывание (обкатка продукта за счет покупателя) неверное. Сбой произошел в 20 году и Дмитрий понятливо объяснил из-за чего. Буду пользовать бойлы третий сезон, уж очень хороши. Дмитрию удачи...
Путь одиночки всегда тернист, удачи вам в вашем деле! Если вам Дмитрий не трудно напишите в лс, не могу найти как это сделать.
Всем привет. Метабойлы со стабильными физ. свойствами готовы. Можно заказывать.
Заявки просьба отправлять в личном сообщении или на почту: d.ruh@yandex.ru.
Цены в барахолке (ссылка).
Размеры:
Прикормочные 14, 20 и 24 мм. В упаковке 1 кг
Насадочные - дамбелсы 14х20 мм и круглые 20 мм. Упаковка 200 грамм
Цвета:
Насадочные - красные, желтые, оранжевые.
Прикормочные - один, естественный цвет (бежевый)
В одну упаковку насадочных можем положить несколько цветов в любых пропорциях.
Отправка предпочтительно СДЭКом, можно ПЭКом.
Временная акция:
Можно получить скидку на заказ 1000 р. Если при заказе напишите : "Обещаю отзыв"
Чтобы сдержать обещание нужно в этой ветке написать отзыв по результатам одной
или нескольких рыбалок (на ваше усмотрение). Коротко описать условия ловли, тактику кормления,
результат и ваши мысли по этому поводу. Абсолютно не важно какой отзыв - положительный или отрицательный.
К авторам отрицательных отзывов не будет никаких претензий, обид и прочей чепухи.
По поводу компенсаций за некондиционные бойлы прошлого года:
Отправляем по мере возможности и готовности. Со всеми свяжусь, но не со всеми сразу.
![]()
Красавец! Поздравляю!
Зи золлен дох майн швайс этвас цу бляйзен!
Витя, не вгоняй в краску)
Супер! Ждем полевых испытаний и отчетов тут. Вообще такие вот тематические, условно домашние малые производства со своей идеей и реализации найдут своих поклонников и займут некую нишу на рынке. Благо идея в бойле есть, физика есть, понимание процессов и желание. Ну а рынок рассудит![]()
Дмитрий, добрый вечер!
Еще раз перечитал вашу статью в начале этой темы. Опять испытал завораживающий, практически гипнотический ступор. Что-то похожее у меня случается при чтении Мастера и Маргариты
...
Бойлы у вас получились очень красивые! И я искренне желаю вам успеха!
И скажите - при доработке физических свойств они не перестали быть Метабойлами?![]()
Последний раз редактировалось Александр Ремезенцев; 19.04.2021 в 20:07.
Всем ДВС. Буду пользоваться бойлами от Дмитрия третий сезон. В прошлом и позапрошлом году ни разу не остался без улова. В этом году был 9го апреля на рыбалке, за двое суток услышал два коротких пика и все. Кроме положительных эмоций от продукции Дмитрия сказать нечего(не считая прошлогодних незначительных нюансов).
Написал свой отзыв не там где надо, просьба к модераторам перенести в нужную тему, сам в этом ничего не понимаю. Благодарю за внимание.
Добрый вечер, есть ли возможность катки насадочных в размере 10 или 12 мм.?
Привет. Возможности такой нет. А зачем, если можно располовинить и/или подрезать дамбелс?
Сегодня получил посылку от Дмитрия,в порядочности нет никаких сомнений.Дмитрий человек слова и дела.успехов в вашем не лёгком деле
Дмитрий спасибо большое, сегодня забрал свою посылку, теперь будем пробовать. Насадка стала плотнее, запах тот же, скоро поеду на открытие и обязательно испробую вашу продукцию. Еще раз спасибо, очень приятно. После полевых испытаний отпишусь.![]()
Александр Каманин VK т. 89033048082 (Viber, WhatsApp). Мои отзывы.
С 1по 4мая был на диком водоёме,специально одну точку сделал исключительно из метабойлов,хоть и не увидел паравозов,но одиночные пики были.порадовало то что метабойл без проблем продержался ночь на волосе,будем пробовать данный продукт дальше...нхнч всем
gordeich00, у Вас насадочные этого года?
И насадка и прикормка этого года,в прошлом году я не смог подружиться с метабойлами
Сегодня вернулся с трёх дневной сессии,11 поклевок только на метабойла.ловлю на 2палки,соответственно 2точки,одна точка в прикормке метабойла и в насадке метабойла,другая точка прикорм:пелетс и бойла,в насадке бойла одного известного производителя.в соседнем секторе у приятеля отработали на ура,у меня 0
Рискну предположить, что вторая точка была выбрана неудачно, и просто не посещалась карпом. Иначе придется придумывать совсем уж фантастические объяснения ...
Добрый вечер Александр Борисович,вполне и такое возможно,но в том году эта точка работала хорошо,рядом коряжник и берег,и думаю карп там однозначно питается
Дмитрий,расстояние между точками примерно 20м
Спасибо за мини-отчет!
У меня в пошлом году так и не получилось нормально на них половить ,либо разлетались при забросе ,пробовал в завоз через пол часа на волосе ничего небыло,очень мягкие были ,так в прикормку все высыпал,даже те которые прислали взамен первых тоже самое очень мягкие как пластилин,ну как то так.
Александр, я о вас помню. Ваш заказ на очереди. Думаю в этом году половить получиться.
Спасибо большое Дмитрий!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)