Цитата Сообщение от EXTRIM Посмотреть сообщение
Боря, немного понимая в этой теме, добавлю... Одно дело Якорь поставить очень крутой , красивой и сексуальной женщине, которая никакого молодого и тупого к себе не подпустит (нужен тонкий и романтичный подход), другое дело ставить якоря на тех, кто просит этого от тебя, а ты не хочешь этого, потому , что ты не молодой пикапер...)))...
Или другой пример , все мы ловим всегда "додесяточек", не часто "додватцаточек", но словить опять ту "додватцаточку" мы часто и не сможем (а если сможем , тогда именно наша тактика работает, что очень редко), как и пример с пикаперами, которые по второму кругу не раскрутят опять ту , что "заякорили" (почти всегда так, потому как пиакапер , это не просто тот, кто ставит якорь и дает женщине то, что она хотела, он ее просто разводит) ... )))
Олег, если бы это было всегда так! В мою молодость, от жлоба умницы, красавицы сходили с ума (слезы, любовь до гроба, ну, а дальше ты знаешь…), а романтиков такие барышни не желали видеть в упор. У нее муж, умница, зав. отделения, светила хирургии, а ее колотит от двухметрового дебила, она такое вытворяла в обеденные часы, исключительно на лестничных площадках и вонючем бомбоубежище. Так и с карпом, ты ловишь тузиков или разрабатываешь губы, при этом пыхтишь, забрасывая за 140 метров, имеешь снасти стоимостью с хороший японский автомобиль, а приходит сгорбленный старичок, делает заброс на 30 метров и огромного карпа без подсака выволакивает на берег. Я хотел Володе сказать, что неправильно, от Касумяна требовать, как это предлагает Евгений (JS), в качестве доказательства справедливости его знаний, представить количество пойманных им хвостов на спортивную снасть. Понятно, что этот пожилой профессор не способен на берегу водоема составить заметную конкуренцию, например АК или ПП. Но он может раскрыть тайны, как и чем прикармливать карпа, как его удерживать в секторе, как отсекать тузиков, понять циклы пищевой активности рыбы, где искать рыбу, какие вонючки стоит покупать, а какие нет. Может он сможет ответить, как пользоваться аминокислотами, как правильно методологически тестировать прикормку и насадки, быстро подстраиваться под специфику незнакомого водоема и еще тысяча вопросов, на которые у нас сегодня нет однозначного ответа. При всем моем уважении, к признанным здесь профессорам и академикам, они не все знают, а порой и зачастую лишь предполагают, и конечно, все полное мое ИМХО…