Гадость хоть кто-нить напишите про фрешбейтса то прям все ляпота клубничная... Типа там мыши не жрут, плесень, не клюет
Независимо так сказать...
|
|
Гадость хоть кто-нить напишите про фрешбейтса то прям все ляпота клубничная... Типа там мыши не жрут, плесень, не клюет
Независимо так сказать...
Да, пожалуйста...Фрешбейтс - Карпер, т.е. Ацтой!!!
Когда нет отрицательных отзывов, сильно настораживает это.... Тут в пору вспомнить "неуловимого Джо", и почему он неуловимый...
Я бы с удовольствием попробовал, хотя нет, без удовольствия, просто бы попробовал половить на Фрешбейтс.... Не потому, что таким образом я показываю своё отношение к этому брэнду, а потому, что мне всё равно на что ловить....Бойлы, они и в Африке бойлы...
Единственное, что всегда меня настораживало, как потенциального покупателя, так это названия...Конопелька улётная, клубничка по-чёрному, котлетка по-киевски, ликвидик забористый и т.д. и т.п.
И маечки зачётные... Линейку можно было бы обновить новыми надписями ... и уже ко всем, так полюбившимся Бомба, Всем пипец, Улёт и пр. добавить Сказка! Песня! Ахтунг, Ахтунг! Давай, до свидания! Еду в Магадан...и т.д.
Реклама.
Вы ещё ловите на Ричи? Тогда мы идём к Вам (т.к. у нас не клюёт...)
Это ещё по воде писями виляно, что лучше.... На Нутру любой дурак поймать сможет, ты попробуй на Фрешбейтс!
Не дай рыбе, ни малейшего шанса...! Фрешбейтс!![]()
С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.
Пакет. И как потребителю, меньше места занимает, и как производителю, при отправке больше влезет![]()
Независимо так сказать...[/QUOTE]
Гадости писать не буду, не за что. Совет начинающим пользователям ФБ: перед засовыванием в кобру свежих шелф-лайфов, надо их подсушить. Разлетаются при силовом забросе. После просушки летят до сотки. По итогам двух сезонов использования определились свои приоритеты: из шелф-лайфов - горошек с ароматами (дикари- хорошая альтернатива дедушкам с их нутом и горохом, с голодухи можно и самому съесть), слива с ракушечкой. Поп-апы - ананас и земляника вне конкуренции. Жду с нетерпением новую линейку суперБойлов - особенно сливу, досталось несколько штук в июле этого года - все реализованы и принесли по неплохой рыбе от 7 до 12.5 кг.
"Вам с черной икрой или трюфелями? А давайте и с тем, и с другим"![]()
Михал Иваныч, собрал тебе посылку. В Глебовка Миша передаст. Рыбу хоть половите по человечески.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)