Показано с 1 по 30 из 3073

Тема: FreshBaits

Комбинированный просмотр

Гадость хоть кто-нить напишите про фрешбейтс а то прям все ляпота клубничная... Типа там мыши не жрут, плесень, не клюет Независимо так сказать...

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    Гадость хоть кто-нить напишите про фрешбейтс а то прям все ляпота клубничная... Типа там мыши не жрут, плесень, не клюет Независимо так сказать...
    Майк,так ты и начинай!
    Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.

Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    Да, пожалуйста... Фрешбейтс - Карпер, т.е. Ацтой!!!
    Когда нет отрицательных отзывов, сильно настораживает это.... Тут в пору вспомнить "неуловимого Джо", и почему он неуловимый...
    Я бы с удовольствием попробовал, хотя нет, без удовольствия, просто бы попробовал половить на Фрешбейтс.... Не потому, что таким образом я показываю своё отношение к этому брэнду, а потому, что мне всё равно на что ловить.... Бойлы, они и в Африке бойлы...
    Единственное, что всегда меня настораживало, как потенциального покупателя, так это названия... Конопелька улётная, клубничка по-чёрному, котлетка по-киевски, ликвидик забористый и т.д. и т.п.
    И маечки зачётные... Линейку можно было бы обновить новыми надписями ... и уже ко всем, так полюбившимся Бомба, Всем пипец, Улёт и пр. добавить Сказка! Песня! Ахтунг, Ахтунг! Давай, до свидания! Еду в Магадан... и т.д.
    Реклама.
    Вы ещё ловите на Ричи? Тогда мы идём к Вам (т.к. у нас не клюёт... )
    Это ещё по воде писями виляно, что лучше.... На Нутру любой дурак поймать сможет, ты попробуй на Фрешбейтс!
    Не дай рыбе, ни малейшего шанса...! Фрешбейтс!
    С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.

Пакет. И как потребителю, меньше места занимает, и как производителю, при отправке больше влезет

Гадость хоть кто-нить напишите про фрешбейтс а то прям все ляпота клубничная... Типа там мыши не жрут, плесень, не клюет Независимо так сказать...[/QUOTE]

Гадости писать не буду, не за что. Совет начинающим пользователям ФБ: перед засовыванием в кобру свежих шелф-лайфов, надо их подсушить. Разлетаются при силовом забросе. После просушки летят до сотки. По итогам двух сезонов использования определились свои приоритеты: из шелф-лайфов - горошек с ароматами (дикари- хорошая альтернатива дедушкам с их нутом и горохом, с голодухи можно и самому съесть), слива с ракушечкой. Поп-апы - ананас и земляника вне конкуренции. Жду с нетерпением новую линейку суперБойлов - особенно сливу, досталось несколько штук в июле этого года - все реализованы и принесли по неплохой рыбе от 7 до 12.5 кг.

6. "Вам с черной икрой или трюфелями? А давайте и с тем, и с другим"

7. Михал Иваныч, собрал тебе посылку. В Глебовка Миша передаст. Рыбу хоть половите по человечески.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права