Цитата Сообщение от Александр Ремезенцев Посмотреть сообщение
Пропарка - это хороший вариант!
А знаете почему аромы делают на пропиленгликоле? а наши карповые жидкости еще и на глицерине?
Они не ядовиты!
Так для чего я именно их упомянул ?! Второе, речь о реанимации ,а не о изготовлении,где сушат перед упаковкой. Где вторичное намокание пользы уже недает,а только вред !!
Вы вроде производитель,а не можете понять простых вещей,где даже неправильная сушка может привести к последствиям. Или для вас неважно,на какой стадии пакуется продукция?
Я могу понять,где вы взяли пару тройку штук и намочили их перед рыбалкой или на ней.Но когда вам нужно реанимировать предположительно пол банки,которая в последствии,может стоять еще месяц... )) Проще тогда их сразу выбросить и не морочится )))