Показано с 1 по 30 из 6032

Тема: Прикормочный кораблик

Древовидный режим

Цитата Сообщение от Ловитель-любитель Посмотреть сообщение
    Будет штиль, поедет лучше, но и так вполне ничего, а Ваш тослон поедет быстро? Я прекрасно знаю, как подобные катера ведут себе в сильную волну, их чтоб не сносило надо ставить перпендикулярно волне и они начинают очень и очень медленно против нее ползти. Иногда даже кажется, что стоят на месте. За 200 метров из-за темного цвета нарушается визуальный контроль и вообще не понятно где катер и что с ним, пока станет видно, можно попрощаться с ним несколько раз мысленно. Есть способы снасти фиксировать надежно. На моем катере есть зацеп подобный РТ 4 (ни разу еще не пользовался, кстати), но и в бункерах с прорезями, в которые заводится лидкор снасть сидит надежно.
    Цитата Сообщение от Ловитель-любитель Посмотреть сообщение
    По видео прекрасно видно, что штиля можно не ждать. Скорость тослона в 3-4 раза меньше подобных катеров. А отсутствие запаса по скорости, тихоходам не дают возможность нормально скомпенсировать ветер и течение, а оно там есть... и скорость выходит чуть больше чем стоять на месте.
    [QUOTE=Andrey;950224][QUOTE=Edmundo_007;950218][QUOTE=Fantom41kk;950211]
    Цитата Сообщение от century Посмотреть сообщение
    Вы обвиняете меня во лжи??? !!!

Вот вам лапша!
    Но когда на воде....

Он все лето его пытался настроить.... Менял разрешение, перешивал планшет... Но так как нужно он и не заработал... Теперь продаёт... Может и найдёт лоха...

А видео о переделка дипер а давно есть в ютюбе. Канал OLI VER.... Там много чего интересного...
    Та у меня на воде 500м без сбоев. Хорошо ,по видео 406м, а то начнётся сейчас. В этом сезоне сниму 525м, как было максимум.
    А вы и рады ,что у товарища не получилось. А теперь ищете лоха!!! Некрасиво!
    Скажи кто твой друг- я скажу кто ты!
    OLIVER- видел его колхоз.
    Последний раз редактировалось Fantom41kk; 18.03.2021 в 18:25.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)