Вам чем Андрей не угодил? Тем что сказал не нужные вещи? А трофеев мы ваших тоже к сожалению не видели)
|
Вам чем Андрей не угодил? Тем что сказал не нужные вещи? А трофеев мы ваших тоже к сожалению не видели)
Ну он то сказал всё правильно, но с каким пафосом и гонором, как будто он чемпион мира и всё знает.
И так думаю не только я.
Процитирую:"Сколько апломба у этого Андрея, интересно на его трофеи посмотреть. Катер он купил год назад, зато гонору и сквернословия, как у чемпиона мира)"
Теперь о трофеях. Ну не было желания никогда мерятьчя писюнами, простите за мой английский.
Двое англичан стоят на мосту и слышат вопли с реки:
- Помогите! Я не умею плавать!!!
Один другому:
- Сэр, вы умеете плавать?
- Нет! - А я умею, но я же не кричу об этом на весь город!
На самом деле мне без разницы кто и как ловит... Кто то с 400 метров при ветрах, кто то как "скороспелка" завозит, лишь бы пивка... Да и на ваши кораблики мне без разницы....
Но мне неприятно, когда люди не признают очевидное. И пытаются выдать желаемое за действительное... Вот именно поэтому я и спорю с некоторыми.
Ведь в жизни как... Мы можем одни и те же вещи называть разными именами.... Но суть этих вещей от этого ни разу не меняется.... Вот в чем дело то...
Всем Добра.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)