Если бы была информация по этим ребятам Вам бы уже ответили, что тут не понятного?
С чего Вы взяли, что тут кроме Вашего вопроса больше нечего обсуждать?
Не нравится - не читайте и в полемику не вступайте.
[COLOR=inherit !important]
Если бы была информация по этим ребятам Вам бы уже ответили, что тут не понятного?
С чего Вы взяли, что тут кроме Вашего вопроса больше нечего обсуждать?
Не нравится - не читайте и в полемику не вступайте.
[COLOR=inherit !important]
[/COLOR]
Отвечаю на твой вопрос ребята работают с ранфери Тоесть автопилоты на их корабликах ранферри
Не понял к чему это? Вроде не кому не тыкал кто то спросил информацию я вежливо ответил
Вообще, Братулец, мне порой кажется, что некоторым нужен автопилот не для кораблик а, а для мозга.... Ну, чтобы в случае "потери связи с пультом" автоматом возвращали здравый смысл на "домашнюю точку"...
Вообще, Братулец, мне порой кажется, что некоторым нужен автопилот не для кораблик а, а для мозга.... Ну, чтобы в случае "потери связи с пультом" автоматом возвращали здравый смысл на "домашнюю точку"...
Да я уже понял что есть любители,, шелестеть не по сезону '' ладно ничего страшного может человек не так воспринял бывает
Помогите пожалуйста . Купил кораблик . Пока лёд хочу даделать автопило. на али есть такая плата и передатчик , но на плате нет самого датчика GPS .на али датчиков много разных , а вот какой подайдёт к этой плате ? может у кого есть такой кораблик с GPS , то помогите. Спасибо.
Последний раз редактировалось Виктор 66; 17.03.2021 в 22:25.