Показано с 1 по 30 из 6029

Тема: Прикормочный кораблик

Комбинированный просмотр

1. [QUOTE=Охотник и Рыбак;949787]Ну да, взять палтос, выкинуть на ветер, а потом быть удрученным опытом ошибок трудных.
    Понимаете, люди так устроены... Все дело в том, что этот полтос, а то и более-они уже выкинули.... Потом поняли, что лоханулись и теперь с пеной у рта расхваливают свои никчёмные мыльницы...
    Да и есть ещё нюанс... Я думаю, что по настоящему понимающий именно в карповой ловле человек никогда не станет покупать себе скоростную мыльницу в которую ни корм не на грузить, ни снасть отдельно не зацепить...
    Многие из тех, кто не понимает суть и азы карповой ловли - свято верят, что прикорм это не важно... Что главное, чтобы кораблик подальше завёз.... Да и ловят такие чаще всего на "бомбы"....
    А карпу глубоко нас ать какой у вас кораблик, удочки и палатка... Чтобы поймать трофей, а не тузиков на бомбы нужно правильно положить снасть с насадкой и грамотно прикормить.... Да, трофей можно и сутки и двое ждать.... Это лучше, чем хрень всякую мелкую ловить каждые полчаса.... Именно в трофее и есть смысл карповой рыбалки...
    Так что, уважаемые, вы сначала подумайте какие у вас самих задачи... И какие вы ставите вашему кораблю... А потом покупайте... Вот так.

2. Цитата Сообщение от Andrey Посмотреть сообщение
    ... Вот так.
    Я не знаю что такое бомбы, Но я в прошлом году пытался ловить на дальних рубежах и понял одно, отвезти далеко, в моем случае это 270 метров, это не значит что от туда трофей вынешь. На пути такие корчи могут быть.

3. Цитата Сообщение от Охотник и Рыбак Посмотреть сообщение
    Я не знаю что такое бомбы, Но я в прошлом году пытался ловить на дальних рубежах и понял одно, отвезти далеко, в моем случае это 270 метров, это не значит что от туда трофей вынешь. На пути такие корчи могут быть.
    Корчи на пути?! Во первых они будут видны на эхолоте, когда вы вначале рыбалки будете обследовать водоём, в частности свой сектор. Во вторых-при вываживании трофея грузил уже отстрелит и при правильном подходе вы не дадите ему ужодить на глубину, где эти самые корчи...
    Ну а те, кто завозит наугад.... Даже и не знаю что им посоветовать.... Только молиться....:.))))

Цитата Сообщение от Ловитель-любитель Посмотреть сообщение
    Во, офигеть, за раз 5 кг, кукурузы, тяжелой для переваривания и усвоения рыбой. Т-тактика.
    Точно офигеть!
    [QUOTE=Andrey;949800]
    Цитата Сообщение от Охотник и Рыбак Посмотреть сообщение
    Так что, уважаемые, вы сначала подумайте какие у вас самих задачи... И какие вы ставите вашему кораблю... А потом покупайте... Вот так.
    Пост выше.
    "Именно в трофее и есть смысл карповой рыбалки..."-согласен на все 100.
    Были и 8 и 10 и 11,5 и 16,5кг. И быстроходный кораблик помог их поймать!!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось Fantom41kk; 18.03.2021 в 00:14.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)