Страница 163 из 201 ПерваяПервая ... 63113153159160161162163164165166167173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,861 по 4,890 из 6029

Тема: Прикормочный кораблик

1. Цитата Сообщение от Andrey Посмотреть сообщение

Тебе до Палыча как флайтеку до карплунжа. Так что иди пока почитай журнал рыболов любитель, Вася.
    Ты реально сам не понимаешь о чем пишешь. У тебя вообще хоть мозг есть?!
    Сначала выясни где что и как, а потом умничай.
    Базар друшлюй - Петя.

2. Цитата Сообщение от Ловитель-любитель Посмотреть сообщение
    Базар друшлюй - Петя.
    Это ты с себе подобными будешь так разговаривать. А со мной тебе вообще не стоит. Я устал от тебя. Удачи в рыбалке. Да и вообще.

FlySky FS-i6 я вижу только в варианте с 4 батарейками АА или существует вариант на 8 батареек ААА как в старом пульте?
    Последний раз редактировалось KomC; 15.03.2021 в 20:34.

4. Цитата Сообщение от KomC Посмотреть сообщение
    FlySky FS-i6 я вижу только в варианте с 4 батарейками АА или существует вариант на 6 батареек ААА как в старом пульте?
    4, этот пульт удобне в руках держать он тоньше, чем ваш, антенна короткая.

5. С ув. Олег.[/QUOTE

Да ничего нового вы и не написали... То, о чем вы говорите- это для того, чтобы плыло и не тронуло. Вобщем то и все. А покупать или делать такие корабли, которые способны завезти лишь горсть прикормки-ну зачем они?! Пролачить несложно любой. Да и дипер-сомнительная тема... Зачем он, если существуют эхолоты, предназначенные для корабликов?! Вполне себе качественные....
    На жигулях ездят тоже люди. Но они ездят на них не потому, что они лучше мерседеса, а потому, что для этих людей ещё не пришло время поменять жигули на мерседес. Пока не пришло.
    Вот и весь ваш ящик....

Цитата Сообщение от Andrey Посмотреть сообщение
    С ув. Олег.[/QUOTE

способны завезти лишь горсть прикормки-ну зачем они?!

Да и дипер-сомнительная тема... Зачем он,
    Два литра бункер на одну точку - мало?

Вы считаете , что DEEPER PRO+ плохой эхолот? Если он уже был. С дальностью 525м? Даже 525м? Максимум.

Пришлось потрудиться. Найти решение. Купить не проблема. Деньги только надо. А мне интересно было найти решение. И сделать что то своими руками, а не купить.

Товарищи, что такое структура дна? И что такое состав/плотность грунта? И что такое рельеф?
    Жизнь задыхается без цели...

8. Андрей ролики рекламные сниматься в Москве
    Автопилоты и сопутствующие тематике товары платы света и тому бодобное выпускается тамже
    Сборка кораблей и установка автопилотов производиться в Крыму

9. https://youtu.be/dxd5kJZHr7E
    Вот первое видео с установленным автопилотом в тослон, скоро будет видео Карбот делюкс

Цитата Сообщение от Fantom41kk Посмотреть сообщение
    Здравствуйте уважаемые форумчане.
    Давно заходил.
    И вижу зря зашёл.
    Как я понимаю тут самопалы не любят, пишут "га*но".
    А у меня как раз самопалы. И скажу так, если руки кривые, то хоть золото дай в руки- получится гуано.
    Сделал 4 кораблика для себя(1-2-копия HACKER777, 3- KATRAN RC,4-"FANTOM777" ).Рыбачил с ними 5 лет- ни одной поломки. Но всегда хотел HACKER777 в новом корпусе с глиссерным дном. Нашёл оригинал и собрал .
    Назвал "FANTOM777", чтобы не путали с оригиналом. Водомёт КМВ28(оригинал). Автопилот RUNFERRY 2 поколения (точность 1 м, проверял).
    Выносная GPS антена/компас для картплотеров Лоуренс стоит 20тыщ рублей и она не дает стабильной точности постановки на точку с погрешностью 1 м.

Цитата Сообщение от Крытник Посмотреть сообщение
    установленным автопилотом в тослон, скоро будет видео Карбот делюкс
    Доброго времени суток! Вы являетесь разработчиком автопилота?

Цитата Сообщение от Andrey Посмотреть сообщение
    Я бы на месте Палыча в живую бы леща наверное отвесил)))))
    Тебе до Палыча как флайтеку до карплунжа. Так что иди пока почитай журнал рыболов любитель, Вася.
    Ты реально сам не понимаешь о чем пишешь. У тебя вообще хоть мозг есть?!
    Сначала выясни где что и как, а потом умничай.[/QUOTE]

спасибо за комплемент. Но на самом деле словами не кидай на лево и на права не зная человека. Про 740 могу рассказать кому интересно. Сам в руках не держал но с чел. после испытания созванивался.

Цитата Сообщение от Fantom41kk Посмотреть сообщение
    Здравствуйте уважаемые форумчане.
    Давно заходил.
    И вижу зря зашёл.
    Как я понимаю тут самопалы не любят, пишут "га*но".
    А у меня как раз самопалы. И скажу так, если руки кривые, то хоть золото дай в руки- получится гуано.
    Сделал 4 кораблика для себя(1-2-копия HACKER777, 3- KATRAN RC,4-"FANTOM777" ).Рыбачил с ними 5 лет- ни одной поломки. Но всегда хотел HACKER777 в новом корпусе с глиссерным дном. Нашёл оригинал и собрал .
    Назвал "FANTOM777", чтобы не путали с оригиналом. Водомёт КМВ28(оригинал). Автопилот RUNFERRY 2 поколения (точность 1 м, проверял). Эхолот DEEPER PRO+. Аппа Flusky I6.Дальность кораблика и DEEPER PRO+ (525м). Все платы обработаны водостойким лаком. Ничего нигде не окисляется, более того- был случай, когда сорвало трубку водяного охлаждения и кораблик набрался воды больше половины. Доплыл к берегу на двигателе почти под водой. Вылил воду и продолжил завозить снасти. Потом просушил на солнце(было 2 года назад-всё работает).
    А вы говорите самопал- гуано!!! А РТ4-суппер!!!(лично я против него не имею ничего, кроме конской цены).
    Считаете , думаю так же, что кто ездит на жигулях- не люди. А кто на ломборджини-это человек. Мне искренне жаль вас.
    Похоже открыл ящик пандоры. Вот и посмотрим сейчас кто есть кто. И кто чего стоит. Кто человек, а кто *****.....
    С ув. Олег.
    DEEPER PRO+ (525м) результат просто СУПЕР. Подробности не надо. Я чел. оправил а он 3 мес не может его испытать ( чирп + ). Хоть от вас узнал. Тел. в личку скинте....есть пара вопросов. Тонкости спрашивать не буду.
    Последний раз редактировалось palich; 15.03.2021 в 23:56.

https://youtu.be/dxd5kJZHr7E
    Вот первое видео с установленным автопилотом в тослон, скоро будет видео Карбот делюкс

15. Цитата Сообщение от All_XimiK Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток! Вы являетесь разработчиком автопилота?
    Доброй ночи разработчик автопилота Fishboat
    Дмитрий это мой компаньон установки тесты и сборки кораблей мы перенесли в Крым так как погодные условия позваляют этим заниматься в любое время года, когда вышел автопилот про надо было протестить на двухмоторных корабликах видео я скидывал т.к кораблей таких у меня нет были взяты на эксперименты тослон первые тесты пройдены все функционалы кораблика работают штатно днями придёт карбот делюкс после тестов и построек будет ясно как автопилот работает на делюксе тогда можно смело будет устанавливать для желающих оснастить кораблик автопилотом

16. Цитата Сообщение от Крытник Посмотреть сообщение
    Доброй ночи разработчик автопилота Fishboat
    Дмитрий это мой компаньон установки тесты и сборки кораблей мы перенесли в Крым так как погодные условия позваляют этим заниматься в любое время года, когда вышел автопилот про надо было протестить на двухмоторных корабликах видео я скидывал т.к кораблей таких у меня нет были взяты на эксперименты тослон первые тесты пройдены все функционалы кораблика работают штатно днями придёт карбот делюкс после тестов и построек будет ясно как автопилот работает на делюксе тогда можно смело будет устанавливать для желающих оснастить кораблик автопилотом
    Я так понимаю, если человек к вам обратится, то вы ему в Москве сможете установить?

17. [QUOTE=Fantom41kk;949620]Два литра бункер на одну точку - мало?

Вы считаете , что DEEPER PRO+ плохой эхолот?. А мне интересно было найти решение.

Дипер может быть и неплохой. Но в той форме, в которой он был задуман.... Такое было уже с Lucky... Сначала его пытались вклеивать... Потом китайцы выпустили вариант для корабликов... И что?! Оказалось, что он ужасно зависает даже при небольшой скорости... Дипер так же рассчитан на стабильную работу в точке.. Кинул-посмотрел-подтянул-посмотрел... То, что красиво рисует программа-не факт, что оно и есть на самом деле.
    Да и есть ещё момент, который не стоит забывать...
    Последние года везде "корабельный бум". И это так же видят разработчики и изготовители эхолотов...И,сами понимаете, что если выкинуть на рынок тот же дипер, заточены под кораблик (ну как лаки 918), то разбирать будут как горячие пирожки...
    Тоже самое и лорики и другие эхо, которые сейчас есть только для лодок...
    Но почему этого нет?! Да потому, что все не так просто... Потому, что эхолот, правильно отрисовывающий картинку дна, умеющий адекватно работать в движении и при этом через wi fi на достаточные расстояния- это довольно сложный прибор. И стоит немало. Сейчас на рынке единственный, который работает- это toslon. Он поэтому и стоит немало, потому как прибор сложный.
    То, что некоторые выносят антенны, как то пытаются придумать другие эхо- это все колхоз. Мало добиться дальности связи эхолот с планшетом. Важно другое. Важно, чтобы отображаемые данные соответствовали... Вот в чем дело. Причём соответствовал в движении.
    Чудес не бывает. И ваш дипер-хоть про, хоть чирп... Это такой же лаки, только подороже и с выводом на планшет. А красиво оформленная программа в планшете уже дорисовывает вам красивую картинку...
    Два литра немало... Но и немного. 4- лучше. А зачем водомет?! Вы со щуками на перегонки плавать собираетесь?! Как вы думаете-почему ни один корабль заводского изготовления не имеет большой скорости?! Вы думаете производители тех же карп ботов не могут сделать глиссер скоростной?!
    Я вам отвечу. Да потому, что скорость эта не нужна на рыбалке. ВООБЩЕ И НИКОГДА. НИ РАЗУ. Для возврата давно придумали автопилот, и с ним вообще нет разницы, какая скорость. А для завоза и поиска эхолотом-она вообще не нужна. Совсем наоборот...
    Единственное применение быстрых глиссеров- это завезти поплавок на толстолобика. Но там и эхолот не нужен ни автопилот... Там просто завозить часто нужно.
    ВСЕ. ЗАНАВЕС...)))

18. Одномоторный можно в Москве двух моторные отправка в Крым

19. И сделать что то своими руками, а не купить.[/QUOTE]

"Как много нам открытий чудных готовит просвещенья дух...
    И ОПЫТ- сын ошибок трудных..
    И-гений-парадоксов друг..."
    /А. С. Пушкин /

Одномоторный можно в Москве двух моторные отправка в Крым
    Вот жаль. А может у вас там свой транспорт на маршруте туда-обратно есть? Я бы Вам завез а Вы уже дальше переправили.
    Последний раз редактировалось KomC; 16.03.2021 в 07:29.

Короче не дождался я звонка с Москвы по поводу дельфина 5 и позвонил сам и мне ответили что Артем (я так понял производитель) разукомплектовывать кораблик не будет а жаль я думаю желающих было бы много купить дельфин 5 а уже потом его укомплектовывать кому как захочется.Спросил продают ли они отдельно корпуса, ответ нет.Увидел на украинском сайте дельфин 7 позвонил в Москву спросил почему у вас на сайте нету сказал что у нас не популярен,я спросил какой популярен,ответ дельфин 3с.Спросил цену и того и этого, 7-ка 60000р. в базе(пустой)а 3с 55000 в базе.Ладно думаю 5000 тыщ разница будем брать 7-ку, спрашиваю какие аккумы (фирма) стоят на сколько ампер, ответ 17 ампер,аккумы хорошие Артем сказал что на рыбалку хватит но что бы под рукой был автомобильный аккум,короче фирма не известная. Спрашиваю какой мотор (фирма) мощность, ответ забыл спросить,спрашиваю корпус из чего АБС или пеностирол,ответ да наверное АБС.Зашибись плачу 60000 рубасов не понятно за что какой там мотор толи за 10 баксов толи за 50, из чего там корпус какие там аккумы. Пока эту идею оставил,тараканов разогнал))

[QUOTE=KomC;949677]Вот жаль. А может у вас там свой транспорт на маршруте туда-обратно есть? Я бы Вам завез а Вы уже дальше переправили.[/QUOT

погуглите - фиш бот -позвоните и договоритесь - отправите на прямую в Крым. Цена в Крым около 1000 р +- 300р. . Отправляйте полетным бортом и все будет ОК. тел. прямой в Крыму 8 978 867 77 24. Звоните по ват цап по обычному не всегда дозвонитесь.

23. Цитата Сообщение от Dimon1975 Посмотреть сообщение
    Короче не дождался я звонка с Москвы по поводу дельфина 5 и позвонил сам и мне ответили что Артем (я так понял производитель) разукомплектовывать кораблик не будет
    Типа супер фишка это корыто впереди) Артем, наверное сильно много корабликов продает и сильно хочет рынок РФ забрать, потому ему тяжело пустяковую просьбу клиента выполнить) Можете теперь представить, что будет, когда его нужно будет на сервис сдать.
    А что Вам мешает снять его самостоятельно после получения?
    Последний раз редактировалось Ловитель-любитель; 16.03.2021 в 10:59.

А что Вам мешает снять его самостоятельно после получения?[/QUOTE]

Да ремонтировать найдем у кого,вертушка как бы вообще не нужна развесовку я думаю сами бы сделали если и мотор от нее убрать, но он у него укомплектован его автопилотом , эхолотом тф-500 а мне пока не нужно
    .

25. Доброго времени суток
    Друзья, подскажите может кто-то знаком или имеет какую то другую, полезную информацию о этих ребятах(стоит или нет, на них смотреть):
    https://www.youtube.com/channel/UCdW...ZdcFg/featured

Заранее благодарю за полезные ответы.

26. Ну во-первых - это красиво...

27. Красиво это да. Но вот как они по техническим моментам (сам я не очень в теме)? Лучше или хуже тех же Camarad?

28. Цитата Сообщение от Edmundo_007 Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток
    Друзья, подскажите может кто-то знаком или имеет какую то другую, полезную информацию о этих ребятах(стоит или нет, на них смотреть):
    https://www.youtube.com/channel/UCdW...ZdcFg/featured

Заранее благодарю за полезные ответы.
    Две жменьки в его боковые совочки влезут. Гудит громко, везёт мало.

Занавес!!!
    Чтобы что-то утверждать надо знать и попробовать!
    "Я вам отвечу. Да потому, что скорость эта не нужна на рыбалке. ВООБЩЕ И НИКОГДА. НИ РАЗУ."- если вам не нужна, это ещё не значит, что никому не нужна!
    Последний раз редактировалось Fantom41kk; 16.03.2021 в 18:38.

30. Цитата Сообщение от Edmundo_007 Посмотреть сообщение
    Красиво это да. Но вот как они по техническим моментам (сам я не очень в теме)? Лучше или хуже тех же Camarad?
    Он лучше только внешне, ну и если верить тому что пишут, пластик более защищен от повреждений, т.к. верх низ из АБС, а верх еще и выкрашен. По ходовым характеристикам и комплектующим вряд ли сильно будет отличаться. Автопилоты у них от одного поставщика.

Страница 163 из 201 ПерваяПервая ... 63113153159160161162163164165166167173 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)