Занавес!!!
Чтобы что-то утверждать надо знать и попробовать!
"Я вам отвечу. Да потому, что скорость эта не нужна на рыбалке. ВООБЩЕ И НИКОГДА. НИ РАЗУ."- если вам не нужна, это ещё не значит, что никому не нужна!
|
|
Занавес!!!
Чтобы что-то утверждать надо знать и попробовать!
"Я вам отвечу. Да потому, что скорость эта не нужна на рыбалке. ВООБЩЕ И НИКОГДА. НИ РАЗУ."- если вам не нужна, это ещё не значит, что никому не нужна!
Последний раз редактировалось Fantom41kk; 16.03.2021 в 18:38.
Ну да, взять палтос, выкинуть на ветер, а потом быть удрученным опытом ошибок трудных.
У моего товарища подобный красненький.
Не знаю как у него, визуально не помню. Но как у нас ушла вода в прошлом году, это ложиться на пузо на мостике, тогда получится сбросить корабль, потеряв часть прикормки.
А нормальный корабль спускают куском проволоки у которой с двух сторон крюки загнуты. Очень удобно, даже спину гнуть не нужно. Это первое.
Спешка(скорость), что даст? Более быстро и рассудительно просмотреть рельеф.
Спорить бессмысленно, многих отговорил от покупки и буду продолжать. На рыбалке очень эффектно получается, берешь ведро 10 литров вареной кукурузы и больше половины всыпаешь в оба бункера.
[QUOTE=Охотник и Рыбак;949787]Ну да, взять палтос, выкинуть на ветер, а потом быть удрученным опытом ошибок трудных.
Понимаете, люди так устроены... Все дело в том, что этот полтос, а то и более-они уже выкинули.... Потом поняли, что лоханулись и теперь с пеной у рта расхваливают свои никчёмные мыльницы...
Да и есть ещё нюанс... Я думаю, что по настоящему понимающий именно в карповой ловле человек никогда не станет покупать себе скоростную мыльницу в которую ни корм не на грузить, ни снасть отдельно не зацепить...
Многие из тех, кто не понимает суть и азы карповой ловли - свято верят, что прикорм это не важно... Что главное, чтобы кораблик подальше завёз.... Да и ловят такие чаще всего на "бомбы"....
А карпу глубоко нас ать какой у вас кораблик, удочки и палатка... Чтобы поймать трофей, а не тузиков на бомбы нужно правильно положить снасть с насадкой и грамотно прикормить.... Да, трофей можно и сутки и двое ждать.... Это лучше, чем хрень всякую мелкую ловить каждые полчаса.... Именно в трофее и есть смысл карповой рыбалки...
Так что, уважаемые, вы сначала подумайте какие у вас самих задачи... И какие вы ставите вашему кораблю... А потом покупайте... Вот так.
Корчи на пути?! Во первых они будут видны на эхолоте, когда вы вначале рыбалки будете обследовать водоём, в частности свой сектор. Во вторых-при вываживании трофея грузил уже отстрелит и при правильном подходе вы не дадите ему ужодить на глубину, где эти самые корчи...
Ну а те, кто завозит наугад.... Даже и не знаю что им посоветовать.... Только молиться....:.))))
Последний раз редактировалось Fantom41kk; 18.03.2021 в 00:14.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)