Показано с 4,831 по 4,860 из 6029

Тема: Прикормочный кораблик

Древовидный режим

Здравствуйте уважаемые форумчане.
    Давно заходил.
    И вижу зря зашёл.
    Как я понимаю тут самопалы не любят, пишут "га*но".
    А у меня как раз самопалы. И скажу так, если руки кривые, то хоть золото дай в руки- получится гуано.
    Сделал 4 кораблика для себя(1-2-копия HACKER777, 3- KATRAN RC,4-"FANTOM777" ).Рыбачил с ними 5 лет- ни одной поломки. Но всегда хотел HACKER777 в новом корпусе с глиссерным дном. Нашёл оригинал и собрал .
    Назвал "FANTOM777", чтобы не путали с оригиналом. Водомёт КМВ28(оригинал). Автопилот RUNFERRY 2 поколения (точность 1 м, проверял). Эхолот DEEPER PRO+. Аппа Flusky I6.Дальность кораблика и DEEPER PRO+ (525м). Все платы обработаны водостойким лаком. Ничего нигде не окисляется, более того- был случай, когда сорвало трубку водяного охлаждения и кораблик набрался воды больше половины. Доплыл к берегу на двигателе почти под водой. Вылил воду и продолжил завозить снасти. Потом просушил на солнце(было 2 года назад-всё работает).
    А вы говорите самопал- гуано!!! А РТ4-суппер!!!(лично я против него не имею ничего, кроме конской цены).
    Считаете , думаю так же, что кто ездит на жигулях- не люди. А кто на ломборджини-это человек. Мне искренне жаль вас.
    Похоже открыл ящик пандоры. Вот и посмотрим сейчас кто есть кто. И кто чего стоит. Кто человек, а кто *****.....
    С ув. Олег.
    Последний раз редактировалось Fantom41kk; 15.03.2021 в 20:12.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)