Короче не дождался я звонка с Москвы по поводу дельфина 5 и позвонил сам и мне ответили что Артем (я так понял производитель) разукомплектовывать кораблик не будет а жаль я думаю желающих было бы много купить дельфин 5 а уже потом его укомплектовывать кому как захочется.Спросил продают ли они отдельно корпуса, ответ нет.Увидел на украинском сайте дельфин 7 позвонил в Москву спросил почему у вас на сайте нету сказал что у нас не популярен,я спросил какой популярен,ответ дельфин 3с.Спросил цену и того и этого, 7-ка 60000р. в базе(пустой)а 3с 55000 в базе.Ладно думаю 5000 тыщ разница будем брать 7-ку, спрашиваю какие аккумы (фирма) стоят на сколько ампер, ответ 17 ампер,аккумы хорошие Артем сказал что на рыбалку хватит но что бы под рукой был автомобильный аккум,короче фирма не известная. Спрашиваю какой мотор (фирма) мощность, ответ забыл спросить,спрашиваю корпус из чего АБС или пеностирол,ответ да наверное АБС.Зашибись плачу 60000 рубасов не понятно за что какой там мотор толи за 10 баксов толи за 50, из чего там корпус какие там аккумы. Пока эту идею оставил,тараканов разогнал))