|
Адепты "истинно карповых корабликов считают", что трушный кораблик должен обязательно плыть медленно и много высыпать (не менее 4 кг за раз). Мне вот интересно, у них видимо каждую рыбалку не менее 50 кг корма уходит при таких завозах и поклевки они ждут ну оооочень долго, т.к. рыбе надо успеть это все сожрать. Но когда много везти не надо, они все также медленно будут везти эти 2 жмени или снасть с насадкой без корма.
Катера подобной конструкции берут не более 1 кг в каждый бункер. То, что они ходят в 3 раза быстрее, адептами истинно карповых корабликов, в расчет обычно не берется)
. Я за это время завезу 4-5 удилищ и буду попивать пивко.
Старый и молодой бык стоят на вершине горы, а внизу пасется стадо коров.
Молодой бык предлагает старому:
- Слушай, давай быстренько-быстренько спустимся, трахнем по корове
и быстренько-быстренько поднимемся назад !
- Не-ет !
- Ну, тогда давай быстренько-быстренько спустимся, трахнем по две коровы и быстренько-
быстренько поднимемся назад !
- Не-ет !
- Ну, а что же тогда ты предлагаешь ?
- Мы медленно-медленно спустимся с горы, перетрахаем все стадо и
медленно-медленно вернемся на место !
Я, как понимаю для вас смысл рыбалки заключается в том, чтобы быстрее завезти удочки и побыстрее добраться до пива... Тогда все понятно...
А я приезжаю именно за трофеем. И не тороплюсь. А куда спешить?! Я несколько часов только сектор эхолотом исследую. И абсолютно ничего ни у вас, ни у меня не изменится, если корабль плывёт на точку 90 секунд вместо 30... При прочих равных я завезу 4 удочки дольше вас на 4 минуты. А скорее всего-намного быстрее... Скорость кораблик никак не влияет на время общего завоза снастей.
Вы удивитесь, но я приезжаю в обед и только к вечеру у меня все завезено и расставлено...Потому,что я даже проводки вяжу на месте, под конкретный бойл, крючок и расположение на дне водоёма... А потом ещё и в ведре с водой проверяю как крючок приподнят.
И так вообще-то понимающие толк в ловле трофея все делают... Иначе не получится. Всё только по месту.
А вы говорите завёз по быстрому и пивка...
Мне, в отличии от вас на рыбалке нужен результат. И именно поэтому я готов не торопиться.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)