Показано с 1 по 30 из 6029

Тема: Прикормочный кораблик

Комбинированный просмотр

1. Ну и заодно спрошу, есть ли смысл менять 640 на 740? Нигде не нашел по 740 дальности работы именно автопилота.[/QUOTE]

Про 740 не могу сказать. Не пользовался. Немного понимания есть, поэтому скажу так...
    740 это по большому счету 500+х пилот. Угол луча как и в 500-60 град. Да, эхолот хороший. Пилот в нем ходит ровно. Но цена неадекватная содержанию. Хотя это кому как...
    Я, например, поставил себе на карпбот обычный автопилот с управлением на экране пульта. В добавок к 640 эхолоту.На пульт смотреть не нужно, точки запоминать просто щелчком тумблер. Единственное неудобство, что желательно и в эхо записать и в пилот. Хотя не критично. В эхолоте они остаются, а в пилот можно и не сохранять,чтобы не путаться. . Это я полагаю удобнее. По эхолот у отбил точки, потом можно эхолот убирать и работать автопилотом. Дальность у него более, чем...
    Касаемо пробивки дна-640 лучше из за более узкого луча. Опять-это лишь моё мнение. Может быть, попробовав 740 я бы стал думать по другому....
    Да, если покупать новый катер, ну к примеру тослон 730,тогда есть смысл купить к нему 740.Они сами и поставят и ещё около 20т скидка будет за комплект...
    Ну вот как то так...

Цитата Сообщение от Andrey Посмотреть сообщение
    Ну и заодно спрошу, есть ли смысл менять 640 на 740? Нигде не нашел по 740 дальности работы именно автопилота.
    740 это по большому счету 500+х пилот.[/QUOTE]

У x-pilot в характеристиках максимальная дальность 200м а по факту слышал про 120м. Я потому и не стал в свое время брать в комплектации 500+х пилот.
    Но хочется иметь автопилот, слишком нудно каждый раз ожидать возвращения с пультом в руках. Но если менять то да, цена 740 конечно кусает, да еще и 640 нужно будет как то продавать.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)