Страница 162 из 201 ПерваяПервая ... 62112152158159160161162163164165166172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,831 по 4,860 из 6029

Тема: Прикормочный кораблик

1. [QUOTE=Ловитель-любитель;949484]Если хорошо поискать, у них на канале можно найти видео, о их "производстве" и там можно увидеть все теже разрезные муфты как на камарадах. Все теже китайские 775 е моторы с напаянными вручную конденсаторами)))

Я не вижу смысла вам что-либо доказывать. Если у вас свое видение качества-я не против... Айфоны тоже собирают в Китае... И 775 моторы бывают разные.... Ох, как бывают.... А ручная пайка в ответственных местах-это очень важный момент. Так что вы зря удивляетесь....
    Но я уверен на все сто-если вы когда нибудь не на картинке, а в живую увидите карплунж, а если ещё и попользуетесь им пару рыбалок- то вы более не посмотрите на самопалы... Ваше мнение поменяется.
    Повторю-сидя в солярис глупо рассуждать о недостатках Лексуса.

2. ps. Да совсем забыл, ещё нужно рыбу ловить, чтоб понимать под какие задачи делается кораблик).[/QUOTE]

Вот этот момент как раз и самый важный... Здесь и рождается понимание задач. А без этого остаётся голый маркетинг....

Записей в дневнике
    1
    Гаражному кооперативу есть куда стремиться)https://youtu.be/ckTjFYbri6I
    Эти ребята видимо тоже не понимают ничего в корабликах, у них нету комрада)
    Последний раз редактировалось Вжик; 15.03.2021 в 11:16.
    Отзывы Евгений Скирдин https://www.carper.su/forum/showthread.php?t=21841

4. Цитата Сообщение от Вжик Посмотреть сообщение
    Гаражному кооперативу есть куда стремиться)https://youtu.be/ckTjFYbri6I
    Эти ребята видимо тоже не понимают ничего в корабликах, у них нету комрада)
    Дилетант - он он и в Африке дилетант. Смотрит как блестит и голосует рублем.

Записей в дневнике
    1
    Нервный вы какой-то. Вероятно это от безденежья). Приезжайте в гости, я вам корабликом дам порулить для расширения вашего кругозора). С моим справитесь, он у меня весь с русским меню, специально язык не придётся учить.
    Отзывы Евгений Скирдин https://www.carper.su/forum/showthread.php?t=21841

6. Цитата Сообщение от Вжик Посмотреть сообщение
    Нервный вы какой-то. Вероятно это от безденежья). Приезжайте в гости, я вам корабликом дам порулить для расширения вашего кругозора). С моим справитесь, он у меня весь с русским меню, специально язык не придётся учить.
    Не иначе как от него. Порулить? Зачем мне это? Какой интерес черепахой рулить, ползает себе из точки А в точку В и пусть ползает... Русское меню эти очень занимательно, только ради него стоит ехать))))) Даже теперь не знаю, как раньше с английскими меню в пультах справлялся и тех документацию на электронные компоненты изучал)))))

[QUOTE=Andrey;949485]
    Цитата Сообщение от KomC Посмотреть сообщение
    Подскажите, а то что то сам не соображу никак. На кораблике смонтирован 640 с охватом 35 град
    Эхолоты все на месте будут показывать ровное дно. 640 имеет один луч 35'. Нижнее сканирование. То есть эхолот выводит на экран то, что сейчас в реальном времени под кораблём. Именно поэтому он и показывает ровное поле.
    Рельеф дна прорисовывается именно в движении. Я, например, сначала изучаю сектор водоёма (если не знаю заранее), а когда уже имею представление о том, где русло, ямка, ил, твердо- тогда уже отмечаю в памяти эхолот перспективные точки.
    По другому не получится. 640 тем и хорош, что луч узкий. Он более детально прорисовывает дно. И твёрдость дна очень неплохо понимает. Единственный его недостаток, на мой взгляд- это отсутствие возможности прокрутить картинку... Но в остальном все супер. Я, например очень быстро разобрался и доволен выбором. Да и результаты с ним улучшились в разы...
    Главное, что он не тормозит и в нем очень много удобных фишек.
    Да это всё понятно насчет прорисовки в движении. Но иногда бывает нужно остановиться. Кораблик в это время все равно потихоньку вращается вокруг своей оси и смещается но не всегда понятно в какую сторону идет смещение. Смотреть одним глазом на кораблик а другим на монитор как то не получается. Отсюда и возник вопрос.

Ну и заодно спрошу, есть ли смысл менять 640 на 740? Нигде не нашел по 740 дальности работы именно автопилота.
    Последний раз редактировалось KomC; 15.03.2021 в 12:27.

8. ОСТАНОВИТЕСЬ. Ребята, это ведь не тема о политике, скажите к чему эти бесконечные споры, кто то кого то переубедил? Либо желание показать свои познания?
    Подумайте о тех, кто будет в теме искать информацию о конкретном кораблике, отзывы владельцев о плюсах и минусах, на что обратить внимание и т.д.
    При этом исходить, что более 90% не обладают познаниями в кораблестроении, да это им и не надо, мы все ездим на машинах, но ремонт сами делают единицы, для остальных есть автосервис.
    Все кораблики имеют право на жизнь, ну не могут все ездить на Мерседесах. Если мы называем какой то из них Г., то лучше все его недостатки по полочкам, для объективности, и желательно от тех, кто им пользовался, либо ремонтировал, а не где то видео посмотрел.
    Возможно я и не прав, тему жалко.

9. [QUOTE=KomC;949513]
    Цитата Сообщение от Andrey Посмотреть сообщение
    Ну и заодно спрошу, есть ли смысл менять 640 на 740? Нигде не нашел по 740 дальности работы именно автопилота.
    Пишут +400 метров. Пока сохраняется связь между катером и головным устройством, все будет работать, частота указана одна 6 Ггц.

10. Ну и заодно спрошу, есть ли смысл менять 640 на 740? Нигде не нашел по 740 дальности работы именно автопилота.[/QUOTE]

Про 740 не могу сказать. Не пользовался. Немного понимания есть, поэтому скажу так...
    740 это по большому счету 500+х пилот. Угол луча как и в 500-60 град. Да, эхолот хороший. Пилот в нем ходит ровно. Но цена неадекватная содержанию. Хотя это кому как...
    Я, например, поставил себе на карпбот обычный автопилот с управлением на экране пульта. В добавок к 640 эхолоту.На пульт смотреть не нужно, точки запоминать просто щелчком тумблер. Единственное неудобство, что желательно и в эхо записать и в пилот. Хотя не критично. В эхолоте они остаются, а в пилот можно и не сохранять,чтобы не путаться. . Это я полагаю удобнее. По эхолот у отбил точки, потом можно эхолот убирать и работать автопилотом. Дальность у него более, чем...
    Касаемо пробивки дна-640 лучше из за более узкого луча. Опять-это лишь моё мнение. Может быть, попробовав 740 я бы стал думать по другому....
    Да, если покупать новый катер, ну к примеру тослон 730,тогда есть смысл купить к нему 740.Они сами и поставят и ещё около 20т скидка будет за комплект...
    Ну вот как то так...

11. Согласен, пока воспринимается как 500+х пилот. Никто о нем не писал. Возможно и есть смысл Вам поменять 640 на 740, будете первым, кто нам расскажет о нем.

740 это по большому счету 500+х пилот.[/QUOTE]

У x-pilot в характеристиках максимальная дальность 200м а по факту слышал про 120м. Я потому и не стал в свое время брать в комплектации 500+х пилот.
    Но хочется иметь автопилот, слишком нудно каждый раз ожидать возвращения с пультом в руках. Но если менять то да, цена 740 конечно кусает, да еще и 640 нужно будет как то продавать.

13. Какой у вас катер?

Цитата Сообщение от Ловитель-любитель Посмотреть сообщение
    Какой у вас катер?
    Тослон 730

15. Цитата Сообщение от KomC Посмотреть сообщение
    Тослон 730
    Ставьте обычный автопилот, которых сейчас хватает. Если нужно конкретного производителя подсказать, могу в личку написать. С этой моделью работает... Дальность с выносной антенной до 300 метров. Пульт у вас синий уже Flysky i6?

Пульт точно не синий.

17. Цитата Сообщение от KomC Посмотреть сообщение
    Тослон 730
    В семфирополе Стас ставит на тослон автопилот фишбот про. Автопилот хороший. Цена вопроса около 17000, если пришлёте ему катер. За эти деньги он все сделает. Видео, как тослон ходит с его пилотом я видел. Супер. Я себе на карпбот такой же поставил. Правда ставил сам.

18. По-моему проще из Москвы в Москву фишботу отправить)))

19. Цитата Сообщение от Ловитель-любитель Посмотреть сообщение
    По-моему проще из Москвы в Москву фишботу отправить)))
    Вы наверное не в курсе... Фишбот собираются только в Симферополе. В Москве просто офис. А сборочное производство, ремонт и все остальное в Симферополе. Из Москвы вам только могут прислать плату или что либо для самостоятельной установки или сборки... Вот так.

Записей в дневнике
    1
    Конструкторы, пультик Futaba 6K никому не нужен? Лежит без дела.
    С уважением, Александр

21. Цитата Сообщение от Andrey Посмотреть сообщение
    Вы наверное не в курсе... Фишбот собираются только в Симферополе. В Москве просто офис. А сборочное производство, ремонт и все остальное в Симферополе. Из Москвы вам только могут прислать плату или что либо для самостоятельной установки или сборки... Вот так.
    Может быть, только все кино что есть на канале из Москвы и с Московских водоемов.

22. Цитата Сообщение от KomC Посмотреть сообщение
    Пульт точно не синий.
    Комплектуется таким пультом

В семфирополе Стас ставит на тослон автопилот фишбот про. Автопилот хороший. Цена вопроса около 17000, если пришлёте ему катер. За эти деньги он все сделает. Видео, как тослон ходит с его пилотом я видел. Супер. Я себе на карпбот такой же поставил. Правда ставил сам.
    Что то мне не хочется такую здоровую штуку куда то отправлять. Боюсь и цена транспортировки будет неадекватной. Может действительно задуматься как самому поставить. На видео осталась ссылочка?

Цитата Сообщение от Дед Посмотреть сообщение
    Комплектуется таким пультом
    Вроде он и есть.

24. Цитата Сообщение от KomC Посмотреть сообщение
    Что то мне не хочется такую здоровую штуку куда то отправлять. Боюсь и цена транспортировки будет неадекватной. Может действительно задуматься как самому поставить. На видео осталась ссылочка?
    Пульт старого образца.... Придётся заменить.
    Ставится и настраивается пилот не сложно. Там только правильно переставить разъёмы и закрепить внутри плату пилота. Настройки занимают от силы 10 минут. Но для этого должно быть понимание того, что вы делаете...
    По общайтесь сначала с человеком сами. Он объяснит что как и почём...
    +79788677724 Зовут его Станислав.

Вроде он и есть.
    Ставится и настраивается пилот не сложно. Там только правильно переставить разъёмы и закрепить внутри плату пилота. Настройки занимают от силы 10 минут. Но для этого должно быть понимание того, что вы делаете...

25. Цитата Сообщение от Ловитель-любитель Посмотреть сообщение
    Может быть, только все кино что есть на канале из Москвы и с Московских водоемов.
    Ну, вам виднее...))))

26. Цитата Сообщение от Ловитель-любитель Посмотреть сообщение
    Вот именно поэтому я и не люблю таких умников, как вы. Не зная, не подумав даже, а просто от того, что показалось такие вот "специалисты и всезнайки" пишут тут всякую бредовую херь... Зачем?!

27. Цитата Сообщение от Andrey Посмотреть сообщение
    Вот именно поэтому я и не люблю таких умников, как вы. Не зная, не подумав даже, а просто от того, что показалось такие вот "специалисты и всезнайки" пишут тут всякую бредовую херь... Зачем?!
    Мне показалось что автор под роликом написал "Москва река"? И зовут разработчика не Стас, а Дмитрий? Мне вот интересно, у Вас в жизни тоже так борзометр зашкаливает? Я бы на месте Палыча в живую бы леща наверное отвесил)))))

Спасибо, пообщаюсь.

Склоняюсь действительно к тому, чтобы поставить отдельный автопилот чем менять эхолот на 740 при такой то цене. И тем более я тоже считаю, что узкий луч дает более правильное представление о структуре дна.

29. Я бы на месте Палыча в живую бы леща наверное отвесил)))))[/QUOTE]

Тебе до Палыча как флайтеку до карплунжа. Так что иди пока почитай журнал рыболов любитель, Вася.
    Ты реально сам не понимаешь о чем пишешь. У тебя вообще хоть мозг есть?!
    Сначала выясни где что и как, а потом умничай.

Здравствуйте уважаемые форумчане.
    Давно заходил.
    И вижу зря зашёл.
    Как я понимаю тут самопалы не любят, пишут "га*но".
    А у меня как раз самопалы. И скажу так, если руки кривые, то хоть золото дай в руки- получится гуано.
    Сделал 4 кораблика для себя(1-2-копия HACKER777, 3- KATRAN RC,4-"FANTOM777" ).Рыбачил с ними 5 лет- ни одной поломки. Но всегда хотел HACKER777 в новом корпусе с глиссерным дном. Нашёл оригинал и собрал .
    Назвал "FANTOM777", чтобы не путали с оригиналом. Водомёт КМВ28(оригинал). Автопилот RUNFERRY 2 поколения (точность 1 м, проверял). Эхолот DEEPER PRO+. Аппа Flusky I6.Дальность кораблика и DEEPER PRO+ (525м). Все платы обработаны водостойким лаком. Ничего нигде не окисляется, более того- был случай, когда сорвало трубку водяного охлаждения и кораблик набрался воды больше половины. Доплыл к берегу на двигателе почти под водой. Вылил воду и продолжил завозить снасти. Потом просушил на солнце(было 2 года назад-всё работает).
    А вы говорите самопал- гуано!!! А РТ4-суппер!!!(лично я против него не имею ничего, кроме конской цены).
    Считаете , думаю так же, что кто ездит на жигулях- не люди. А кто на ломборджини-это человек. Мне искренне жаль вас.
    Похоже открыл ящик пандоры. Вот и посмотрим сейчас кто есть кто. И кто чего стоит. Кто человек, а кто *****.....
    С ув. Олег.
    Последний раз редактировалось Fantom41kk; 15.03.2021 в 20:12.

Страница 162 из 201 ПерваяПервая ... 62112152158159160161162163164165166172 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)