Показано с 1 по 28 из 28

Тема: Поведение крупной рыбы в условиях прессинга

Комбинированный просмотр

1. То, что пишет Саймон Кроу я думаю ниукого сомнений не вызывает. Попадите на 12 сектор на Жёлтом, выполните в соответствии с написанным программу со всеми нужными под сезон и т.п. нюансами и скорее всего получите результат. Конечно немаловажны и другие чисто технические действия. (Мне в этом году из-за провала на одних соревнованиях именно в тех. части стоило место в призах). Меня больше интересует возможность вытянуть результат почти в любом секторе. В этом году на Жёлтом я с Артуром стояли в довольно хорошем секторе для лова на вес. Нашли одну две очень хорошие точки. Кормили как положено и оснастки ложили как учили. Рыба у нас на точке питалась. Только вот крупной небыло. Самого крупного около 10кг взял с неприкормленой точки с ила. Закинул туда потому, что там переодически были выходы рыбы. Вообщем можно это называть везением, но у меня и не только часто такое бывает. Знаю несколько случаев Биг Фиш соревнований пойманный таким способом.

2. Цитата Сообщение от alexx Посмотреть сообщение
    Меня больше интересует возможность вытянуть результат почти в любом секторе. .
    Алекс ( извините, не знаю Вашего имени) Не поделитесь Вашими мыслями по этому поводу? Задаю себе тот же вопрос и последнее время, все чаще

Цитата Сообщение от alexx Посмотреть сообщение
    Самого крупного около 10кг взял с неприкормленой точки с ила. Закинул туда потому, что там переодически были выходы рыбы. Вообщем можно это называть везением, но у меня и не только часто такое бывает. Знаю несколько случаев Биг Фиш соревнований пойманный таким способом.
    Проанализировав рыбалки этого года, пришел к выводу, что всю крупную рыбу (не всегда задесятки, крупную, относительно основного стада водоема) в этом сезоне брал исключительно с ила, причем, расстояние от прикормленной точки особой роли не играло. Обычно, срабатывала палка заброшенная неудачно, практически всегда, груз тонул в иле. Склоняюсь к мысли, что снасть, утопленная в иле не вызывает подозрения у более осторожной рыбы. Вторая мысль - запах ила, которым пропитывается бойл очень быстро, т.е приобретает привычный (безопасный) вид и запах пищи. В общем, сл. сезон хочу попробовать ловить только на мягком дне...думаю, посветить этому пару Марьевких турниров Хотя глубокий ил найти будет там довольно сложно

Алекс, поделитесь Вашими наблюдениями по поводу ловли на мягком дне.
    З,Ы Если не секрет, в какой команде Вы выступаете?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)