Это первое моё сообщение на этом форуме, но постараюсь написать как я вижу данную ситуацию как человек учавствующий 3 года в основном на соревнованиях по поимке крупной рыбы. Тактика предложенная Олегом Певневым работает, с небольшими коректировками в зависимости от условий лова. Я сам примерно к этому же раньше пришёл чем была написана статья. Просто на соревнованиях по крупной рыбе на Марьевке это хорошо, а вот на Медвежке я б так не стал делать из-за большего среднего веса рыбы в водоёме(вообщем больше кормил бы, если конечно рыба вообще ловиться). Также я учавствовал в подобных соревнованиях ещё на нескольких водоёмах неоднократно и всегда есть отличия. Замечал, что стоя в одном секторе с одной точки я часто ловлю рыбу и крупную тоже, но с другой точки за 4 суток у меня всего 3 поклёвки но это мои 2 Биг фиш. В этой части я считаю самое главное отличие от ловли рыбы на вес найти по возможности место где клюнет крупная рыба. Есть сектора где крупная рыба живёт и с ними нет проблем, если сам не испортиш, а есть места где она посещает причём замечал примерно в одинаковое время. Ещё есть для меня одно правило для таких мест, если я уверен в насадке и правильной её подаче я никогда не спешу перезакидываться.