Ловитель-любитель, во первых спасибо за ответ! Во вторых- оценивать коммерческую модель ведения бизнеса,это не цель этого форума, хотя и здесь появлялась подобная модель поведения, но мне это не интересно- мне интересна конкретные обсуждения той или иной модели с проф.точки зрения,которые помогут мне сделать выбор в пользу той или иной модели.
Меня заинтересовала модель 870мм , с неплохими ходовыми качествами т.е. достаточно большая и по моему мнению, должна подходить по параметрам , но дело в том ,что я чайник в этом вопросе, поэтому и обращаюсь за советом в выборе.
Century, благодарю за мнение, но возможно я погорячился с расстоянием, понятно , что в итоге , используемое расстояние, будет решать степень комфорта поведение корабля и в любом случае его визуальный контроль в зависимости от погодных условий. По поводу запасного аккамулятора- даже не вопрос , это обязательно.
Вопрос или подобный размер будет устоичив на воде, насколько больше вы бы посоветовали? По мне размер и так достаточно большой...
И я так понимаю ,что других косяков или недостатков нет ? Только сомнения в мореходности использованного вида корпуса?