Показано с 1 по 30 из 6032

Тема: Прикормочный кораблик

Комбинированный просмотр

1. Я новый здесь , да и вообще в теме , выбираю и присматриваюсь. Хочу заметить , что ветку прочитал с первой страницы.Но вот удивительная реакция на Скат.... от Андрея оголтелая ненависть.... все плохо собрано...сопли... от Палыча наоборот - собрано хорошо , но на этом все.... а можно по делу , чем плохи Скаты , оборудование...сыпятся...и т.д. ведь обсуждали и на многих страницах экспонаты намного худшего качества и сборки , почему не обсудить этот корабль и что немаловажно оставаясь в рамках взаимоуважения? Видел обзоры Владимира в ютюбе , все выглядит достаточно неплохо, да и в общении оставляет приятное впечатление. Отрицательных отзывов , кроме как от двух участников форума, больше нигде не встречал . Нельзя ли обсудить поподробней Скат мах 3 поколения? Вместе с эхолотом/gps/автопилотом.. был бы рад конструктивному обсуждению , а не личных эмоции.
    Заранее благодарю

Цитата Сообщение от Greg Посмотреть сообщение
    Зачем цитировать предыдущее сообщение? Всем всё понятно...
    я писал что собрано аккуратно и не более от слова СОВСЕМ. А то что производитель т.е. Гольцев п.............л это 100 %. Из всех видео 70 % можно удалять. Любитель обосрать чужие кораблики на обзоре, но ни один другой производитель про его кораблик не пишет. В коментах под его видео многие писали что не надо тянуть одеяло на себя и про конкретные недостатки, но все эти коменты сразу удаляются.
    Последний раз редактировалось KIA; 01.03.2021 в 09:19.

3. Цитата Сообщение от Greg Посмотреть сообщение
    Я новый здесь , да и вообще в теме , выбираю и присматриваюсь. Хочу заметить , что ветку прочитал с первой страницы.Но вот удивительная реакция на Скат.... от Андрея оголтелая ненависть.... все плохо собрано...сопли... от Палыча наоборот - собрано хорошо , но на этом все.... а можно по делу , чем плохи Скаты , оборудование...сыпятся...и т.д. ведь обсуждали и на многих страницах экспонаты намного худшего качества и сборки , почему не обсудить этот корабль и что немаловажно оставаясь в рамках взаимоуважения? Видел обзоры Владимира в ютюбе , все выглядит достаточно неплохо, да и в общении оставляет приятное впечатление. Отрицательных отзывов , кроме как от двух участников форума, больше нигде не встречал . Нельзя ли обсудить поподробней Скат мах 3 поколения? Вместе с эхолотом/gps/автопилотом.. был бы рад конструктивному обсуждению , а не личных эмоции.
    Заранее благодарю
    Эмоции тут ни при чем. Вот совет. Найди возможность и посмотри скат вживую. Загляни под крышку... Потом сравни с леоном от фишбот. И ты все поймёшь. Леон тебе покажется мерседесом против ваз 2106...При одинаковой цене...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)