Показано с 1 по 30 из 6032

Тема: Прикормочный кораблик

Комбинированный просмотр

1. Цитата Сообщение от Andrey Посмотреть сообщение
    Хотелки у всех разные. Но многие даже не понимают, что им нужно. Есть два вида кораблик в-для рыбалки и чтобы просто был. И тут каждому свое.
    А чтобы не было разочарования-нужно изначально понимать те задачи, которые корабль должен выполнять. Например тот же флайтек за 5000 прекрасно завозить снасть на толстолоба на 150 метров... Но для ловли карпа он не подходит ни разу.
    Потому, что на него не поставишь эхолот, не загрузить даже 1 кг корма...
    В моем понимании, даи многие карпятнки меня поддержат-катер, который везёт менее 2 кг-просто не нужен. И, мало того-на нем ещё должен быть отдельный сброс снасти.
    У вас какой-то набор шаблонов. Кораблики для детей. переворачтваются. И т.д. и т.п. Вы хоть 1 кораблик перевернули в своей жизни не из числа тех, которые вам нравятся? Про 2 кг интересно тоже, а если он берет 1 кг и ходит в 3 раза быстрее? Без эхолота оказывается тоже рыба не ловится? Что-то судя по продажам скоростных корабликов, поддержки ваших утверждений у карпятников нет)

2. Цитата Сообщение от Ловитель-любитель Посмотреть сообщение
    У вас какой-то набор шаблонов. Кораблики для детей. переворачтваются. И т.д. и т.п. Вы хоть 1 кораблик перевернули в своей жизни не из числа тех, которые вам нравятся? Про 2 кг интересно тоже, а если он берет 1 кг и ходит в 3 раза быстрее? Без эхолота оказывается тоже рыба не ловится? Что-то судя по продажам скоростных корабликов, поддержки ваших утверждений у карпятников нет)
    Уважаемый, да некоторые и на бамбуковые удочки ловят до сих пор... Без корабликов... Вот скажите-зачем кораблик скоростной на 1 кг?! Не логичнее ли за это же время на менее скоростном скататься всего ОДИН Раз?!
    Все дешёвые мыльницы-это аналог флайтека. И покупают их из за того, что цена небольшая. Вот и все. Вы, как я понимаю ни разу не карпятник. Скорее всего просто начинающий рыболов.
    Но не переживайте... Опыт и понимание придут. Со временем. И, может быть заработаете на нормальный кораблик. Удачи.

3. Цитата Сообщение от Andrey Посмотреть сообщение
    Уважаемый, да некоторые и на бамбуковые удочки ловят до сих пор... Без корабликов... Вот скажите-зачем кораблик скоростной на 1 кг?! Не логичнее ли за это же время на менее скоростном скататься всего ОДИН Раз?!
    Все дешёвые мыльницы-это аналог флайтека. И покупают их из за того, что цена небольшая. Вот и все. Вы, как я понимаю ни разу не карпятник. Скорее всего просто начинающий рыболов.
    Но не переживайте... Опыт и понимание придут. Со временем. И, может быть заработаете на нормальный кораблик. Удачи.
    Подняли настроение на ночь, спасибо!

4. Цитата Сообщение от Andrey Посмотреть сообщение
    Вы, как я понимаю ни разу не карпятник. Скорее всего просто начинающий рыболов.
    Как страшно жить.....Чуть что сразу вешают ярлыки, нет кораблика большегруза , значит НЕ КАРПЯТНИК, ну в общем пацан-юниор....
    А Вы знаете , что на этом форуме у 95-97% форумчан ВООБЩЕ НЕТ корабликов , даже флайтеков. Вы не поверите , но они до сих пор швыряют снасти палками (правда ихние снаряженные палки зачастую стоят дороже снаряжённых корабликов) , кобры у них без GPS-сов, пуляют на глаз. В общем каменный век и при всём при этом заявляют , что они карпятники......... Скорее всего просто начинающие рыболовы.)))
    И, может быть заработаете на нормальный кораблик.
    Тему заработков , думаю что вообще трогать не стоит. Вполне вероятно , что ОН может зарабатывать в неделю больше чем ВЫ за год. Всякое бывает.....
    Последний раз редактировалось kafa; 06.03.2021 в 22:08.

5. Цитата Сообщение от kafa Посмотреть сообщение
    Как страшно жить.....Чуть что сразу вешают ярлыки, нет кораблика большегруза , значит НЕ КАРПЯТНИК, ну в общем пацан-юниор....
    А Вы знаете , что на этом форуме у 95-97% форумчан ВООБЩЕ НЕТ корабликов , даже флайтеков. Вы не поверите , но они до сих пор швыряют снасти палками (правда ихние снаряженные палки зачастую стоят дороже снаряжённых корабликов) , кобры у них без GPS-сов, пуляют на глаз. В общем каменный век и при всём при этом заявляют , что они карпятники......... Скорее всего просто начинающие рыболовы.)))
    Тему заработков , думаю что вообще трогать не стоит. Вполне вероятно , что ОН может зарабатывать в неделю больше чем ВЫ за год. Всякое бывает.....
    Интересный персонаж. Кораблик он себе купил год назад Б.У.)))))))))) Победитель по жизни - сразу видно.

Цитата Сообщение от kafa Посмотреть сообщение
    рыбалка это образ жизни. С возрастом здоровья не прибавляется а на рыбалку хотца. Кораблик в этом плане это большой плюс.

7. Цитата Сообщение от kafa Посмотреть сообщение
    Мы в этой ветке ведём разговор как раз о корабликах. Вот в чем дело. А те, кто ими не пользуется-у них на то свои причины. Карповая рыбалка отличается от ловли карасей, окуней, лягушек и русалок.... Радикально отличается. Можно приспособить спмнинг вместо карповой удочки и даже поймать на него.... Но зачем?! Ведь для этого есть специальные снасти... Так же и кораблики.... Ещё раз повторю-бывают кораблики именно для карпятников-они для этой цели и создавались-это рт4, карпбот, тослон 730,карпхантер,кубкарп,некоторые модели фишбот... Это тяжёлые тихоходный корабли с большой загрузкой. А остальные гаражные поделки - это тот же флайтек, только подороже... Вот и все.
    Хотя.... Вы можете думать как угодно. Я не против.

8. Цитата Сообщение от Andrey Посмотреть сообщение
    Вот и все.
    Вот так живёшь себе, никому вроде не мешаешь , и тут подходит Андрей и на наотмашь бабах : Не карпятник ты и всё..... Кораблик у тебя не той системы.
    Здесь правильно писали , "Рыбалка это состояние души" Я например считаю , что выше перечисленные кораблики наиболее приспособлены для карповой рыбалки (при нормальных метео условиях) , но и использование других я не исключаю. Наличие всего этого феншуя не гарантирует успеха на рыбалке. уже не раз было проверено и доказано.... Пустое всё это .

[QUOTE=kafa;948573]Вот так живёшь себе, никому вроде не мешаешь , и тут подходит Андрей и на наотмашь бабах : Не карпятник ты и всё..... Кораблик у тебя не той системы.
    Здесь правильно писали , "Рыбалка это состояние души" Я например считаю , что выше перечисленные кораблики наиболее приспособлены для карповой рыбалки (при нормальных метео условиях) , но и использование других я не исключаю. Наличие всего этого феншуя не гарантирует успеха на рыбалке. уже не раз было проверено и доказано.... Пустое всё это .[/QUOT

70% удача и 30 % оборудование, слова чемпионов по ловле судака ( опрос всех участников чемпионата.........смотрел видео ). А оборудование у них вы сами понимаете какое.
    Последний раз редактировалось palich; 09.03.2021 в 23:59.

10. [QUOTE=palich;948594][QUOTE=kafa;948573]Вот так живёшь себе, никому вроде не мешаешь , и тут подходит Андрей и на наотмашь бабах : Не карпятник ты и всё
    Палыч, фарт как раз тут не при чем. Сколько бы у тебя ни было фарта и Господнего Благословения, если ты вместо того, чтобы грамотно прикормить и положить грамотно презентованную наживку в перспективную точку, согласно рельефа-будешь настраивать вкоряченный тобой в кораблик эхолот от моторной лодки, который тебе показывает то, что было 2 дня назад.... То тебе никакой фарт не поможет.... Проверено в прошлом сезоне... Но, почему то подозреваю, что этот будет таким же... Осваивать "боковое сканирование" не просто... Тут покурить надо...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)