Показано с 1 по 30 из 3073

Тема: FreshBaits

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Дмитрий Шувалов Посмотреть сообщение
    Владимир, добрый вечер!
    По накопленным за три сезона отзывам рыболовов разных уровней карполовной подготовки по Краснодарскому и Ставропольскому краям и краю Ростовской области "рабочий костяк" выглядит так:
    2010-2011 годы - Клубника с конопелькой и Персик с конопелькой (они отличаются друг от друга только цветом и ароматом), Слива с ракушечкой, Горошек с ароматами (конец лета и осень), Ананас с креветочкой (весенние уловы) и Улиточка на фруктах.
    В 2012 к ним добавились - Ванилька в шоколаде, Тутти с Фрутти и Лосось с перцами
    "Ну все написал, прям все у них работает, ага..." - может кто-то сказать, но я привел обобщенную информацию не только от тех рыболовов, кто с нами в контакте как на уровне тестирования продукция, регулярных покупок в нашем магазине и отзывов, так и по тем позициям, что пользуются наибольшей популярностью в розничных рыболовных магазинах, отделах, палатках и т.п., а это достаточно репрезентативная выборка, в отличие от мнения одного-двух продавцов.
    а какая расфасовка этих хитов?

2. Perazzi
    У меня к вам вопрос: кроме Клубники, пробовали ли ловить у себя на Тутти с фрутти и Ананас с креветкой?

Цитата Сообщение от Дмитрий Шувалов Посмотреть сообщение
    Perazzi
    У меня к вам вопрос: кроме Клубники, пробовали ли ловить у себя на Тутти с фрутти и Ананас с креветкой?
    Я один из первых брал Вашу продукцию в магазине, еще коробки не были распакованы, если помните первая партия была не большая, поэтому больше половины всей продукции забрал я.
    Хорошо ловили вкусы: Ананас с креветкой, Слива с ракушечкой, Лосось с перцем, Клубника с конопелькой.
    Именно на клубнику, после заброса через 30-ть минут произошел первый паровоз и в течении суток только на нее и ловилось.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права