Мда...почему не подискутировать поделится любым опытом...сразу срачь деление на Богов и Челядь...все молодцы.
|
|
Применяю постоянно
Не вижу необходимости, поэтому когда как
Не применяю
Мда...почему не подискутировать поделится любым опытом...сразу срачь деление на Богов и Челядь...все молодцы.
Чтобы дискутировать и дискуссия была не только интересной, но и полезной - необходим БОГАТЫЙ, ПРАКТИЧЕСКИЙ ОПЫТ. А делиться "любым опытом" - это и приводит к недопониманию и впоследствии так называемом срачи. Суть - каждый из нас считает себя мега карпятником, но редко кто то прислушивается к сторожилам форума не по дате регистрации, а по практическому опыту. И это зачастую досадно.
не помню - чьи слова. "Тогда суди сам себя, — сказал король. — Это самое трудное. Себя судить куда трудней, чем других. Если ты сумеешь правильно судить себя, значит, ты поистине мудр."
А по ферментации исходя из своего опыта: Я достаточно долго экспериментировал варенной кукой, ферментированной и на данном этапе пытаюсь ферментировать бойлы. Суть думаю понятна.
Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)