Результаты опроса: Нужен - не нужен

Голосовавшие
137. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Применяю постоянно

78 56.93%
  • Не вижу необходимости, поэтому когда как

46 33.58%
  • Не применяю

13 9.49%
Показано с 1 по 30 из 499

Тема: Нужны ли дипы , ликвиды, бустеры, аминокомлексы и т.д?

Комбинированный просмотр

Виктор, про ферментацию куки есть отдельная статья и ни раз уже объясняли что дома сделать правильную ферментацию без оборудования и технологов не получится.
    У вас будет или ещё не ферментир... Или уже переферментир.. Скисшая Кука.. Ибо поймать момент и вовремя остановить процесс ферментации вам не получится.
    Александр, хорошая рыбка, кстати для Амура стал применять часть не вареных зерновых и средний вес увеличился и биги сессии активней влетали.
    Видимо в какой то степени по биг карпу сухой корм тоже работает. Рыба зачетная!
    Жизнь задыхается без цели...

Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от All_XimiK Посмотреть сообщение
    Виктор, про ферментацию куки есть отдельная статья и ни раз уже объясняли что дома сделать правильную ферментацию без оборудования и технологов не получится.
    У вас будет или ещё не ферментир... Или уже переферментир.. Скисшая Кука.. Ибо поймать момент и вовремя остановить процесс ферментации вам не получится.
    1. Что за статья? Кто написал? Каковы его достижения в карпфишинге?
    2. Кто объяснял, что не получится? Каковы его достижения в карпфишинге?
    3. Как и кто правильно определяет степень ферментированности куки? Каковы его достижения в карпфишинге?
    4. Где находится и как называется завод с оборудованием и технологами по правильной ферментации кукурузы для карповой ловли?
    Зи золлен дох майн швайс этвас цу бляйзен!

Цитата Сообщение от Толстый 898 Посмотреть сообщение
    1. Что за статья? Кто написал? Каковы его достижения в карпфишинге?
    2. Кто объяснял, что не получит
    Немного ошибся, не статья, а тема на форуме про ферментацию кукурузы, там ни раз об этом говорили, что по разным рецептам дома можно сделать всё что угодно, но каждый раз у вас будет химически разный продукт..
    Добиться реальной ферментации дома не возможно. Каждый раз разбежка по времени, час больше час меньше, по температуре, 3-6 градусов больше меньше и у вас каждый раз разный по степени ферментации продукт.
    Это называется заквасить кукурузу на глаз..
    Да этими точностями можно пренебрегать, но не надо бить себя в грудак шо вы доморощеный технолог и вы на глаз можете сделать всë чётко! Не получится.

Записей в дневнике
    22
    Цитата Сообщение от All_XimiK Посмотреть сообщение
    Немного ошибся, не статья, а тема на форуме про ферментацию кукурузы, там ни раз об этом говорили, что по разным рецептам дома можно сделать всё что угодно, но каждый раз у вас будет химически разный продукт..
    Добиться реальной ферментации дома не возможно. Каждый раз разбежка по времени, час больше час меньше, по температуре, 3-6 градусов больше меньше и у вас каждый раз разный по степени ферментации продукт.
    Это называется заквасить кукурузу на глаз..
    Да этими точностями можно пренебрегать, но не надо бить себя в грудак шо вы доморощеный технолог и вы на глаз можете сделать всë чётко! Не получится.
    1. Прошу показать пост, где я бил себя в грудак, шо я доморощенный технолог и на глаз могу всё сделать чётко.
    2. При отсутствии такового поста жду извинений
    3. Ответ "там не раз говорили" - это аргумент по вашему мнению? Не нужно смешить публику подобным.
    Зи золлен дох майн швайс этвас цу бляйзен!

Цитата Сообщение от Толстый 898 Посмотреть сообщение
    1. Прошу показать пост, где я бил себя в грудак, шо я доморощенный технолог и на глаз могу всё сделать чётко.
    2. При отсутствии такового поста жду извинений
    3. Ответ "там не раз говорили" - это аргумент по вашему мнению? Не нужно смешить публику подобным.
    . .. Пост где вы сказали про то что "ферментировать дома ку-ку ГОВНО-вопрос"
    Я расценил это как "бить себя в грудак" И объяснил не раз почему нельзя.. И написал про доморощеных технологов не конкретно про вас, а еще про тех кто Свами согласен, насчёт "говно вопрос"
    Поэтому извиняться не планирую.
    Если вы всё ещё не верите, почитайте здесь , в этой теме всё написано доступным языком авторитетными, грамотными, и для вас и для меня, людьми.
    Там так же много инфы про домашнее изготовление ликвидов и т. Д.
    https://www.carper.su/forum/showthread.php?t=1392

6. Цитата Сообщение от All_XimiK Посмотреть сообщение
    что дома сделать правильную ферментацию без оборудования и технологов не получится.
    Не рассказывайте это больше не кому Это все происки производителя КСЛ-это специфический продукт ,также как робин ред. Кто вам не дает отварить куку в два этапа (довести до кипения,дать самостоятельно остыть,далее варить при щадящей температуре и слить до остывания),к примеру в мультиварке . И будет вам база,с кукурузным эффектом для дальнейших манипуляций !!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права