Показано с 1 по 30 из 52

Тема: Исключение манки

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Yourock Посмотреть сообщение
    Всем привет, кто что думает о манке в миксе, о её плюсах и минусах
    и самый главный вопрос, чем её можно заменить исключив из микса?
    Юрий, так как главный бойлостроитель отказался от дальнейшего обсуждения, могу констатировать. Есть ли манка, нет ли ее, это просто состав вашего бойла. Это может быть просто его скатываемость, или его эффективность. Скатываемость это просто. Эффективность это сложно. Никто вам про нее не скажет. Иначе у Старбейтс был бы в фаворе не только Хот Демон, у Динамита не только Соурс и Тигер Натс, у Нутры не только Тригга, у Ричворда не только Слива и Клубника, и т.д.

Если интересует рецепт эффективного бойла, то я его с удовольствием расскажу. В соответствием с мнением науки и ТОПовых карпятников. Только составить его не удастся.

Цитата Сообщение от Oleg_GOR Посмотреть сообщение
    Юрий, так как главный бойлостроитель отказался от дальнейшего обсуждения, могу констатировать. Есть ли манка, нет ли ее, это просто состав вашего бойла. Это может быть просто его скатываемость, или его эффективность. Скатываемость это просто. Эффективность это сложно. Никто вам про нее не скажет. Иначе у Старбейтс был бы в фаворе не только Хот Демон, у Динамита не только Соурс и Тигер Натс, у Нутры не только Тригга, у Ричворда не только Слива и Клубника, и т.д.

Если интересует рецепт эффективного бойла, то я его с удовольствием расскажу. В соответствием с мнением науки и ТОПовых карпятников. Только составить его не удастся.
    Спасибо, с рецептурой сам разберусь, использую манку твердых сортов - раньше добавлял 20% сейчас 50/50 с перемолотой овсянкой т.е. по 10%. Когда без овсянки то манки может быть до 15%. Когда ломаю свои бойлы, в них прослеживаться в крапинки манки. Когда ломаю покупные там таких следов не вижу. Плюс убрать манку и добавить например более питательный ингредиент.

БЖУ той которую использую
    10,3 - 1 - 70,6

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права