Показано с 1 по 30 из 52

Тема: Исключение манки

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Игорка Посмотреть сообщение
    Олег, что дает формообразование ? Совокупность в миксе! Не правда ли?! Другое,я ее использовал в основном в сыпухе, и знаю ,что происходит при передозе))
    В сыпухе, мука кроме мути не дает ничего. Передоз пофиг, хоть 100% засыпать. Не штырит рыбу ни разу. Вареное зерно в сыпухе дает приоритет перед опарышем в жаркую погоду, и лютый холод. Аналог только геркулес, но он в жару. Смотрим составы прикормок грандов Фидера и Поплавка.

В бойле это идеальнопредсказуемая форма шара. Вкупе с сухим молоком это командер, вкупе с кокосовым молоком, или соответствующей жирной кислотой и флавором триггер "животины" (вскорменной от фито) в определенных условиях. Весной например. Не только теория. Опробовано практикой.

То Олежка
    http://www.carpforum.co.uk/Shared/Me...TopicID=406507
    Обрати внимание на пост 31 ( кстати прикольный мужик пишет, ежели англов читаешь..) на подумать..
    Так вот для тебя последняя фраза чутка иначе - твоя голова путает тебя от избытка прочитанного, те не хочешь видеть и подумать, хочешь прочитать...

Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от makh67 Посмотреть сообщение
    То Олежка....на подумать..
    Так вот для тебя последняя фраза чутка иначе - твоя голова путает тебя от избытка прочитанного, те не хочешь видеть и подумать, хочешь прочитать...
    Андрей. Только фидеристы и карпятники имеют себя ввиду феньшуйной кастой рыболовов. На самом деле топовые рыболовы это деды уклеечники. Я не читаю форумы Англов. Я просто переписываюсь с Европейскими производителями кормов, хэндмэйд бойлов, стимуляторов и пр. и Америкосами по "убийству карпов"(как сорной рыбы). Делов-то..... Я не карпятник, я простой рыболов. Про пост 31...., эта заморочка про "двойное" и "тройное" макание в ДИП с подачи немцев в фидере прошли уже 15 лет назад. Вдоль и поперек. Все "новое, это хорошо забытое старое". Про цвета "агрессии", "возбуждения", натуральности", в спине прошли 10 лет назад, а в нахлысте боле 25 лет назад. Рэд Таг фантазийная муха, но эффективность выше плинтуса. Арома, сигнал, управление, место, рыба, условия и т.д. при разном пищевом поведении рыбы, а следовательно при разном поведении насекомых, зверей и птиц, мне деды еще в 70-х рассказывали. Ни разу не ошиблись. Дурак не записывал за ними.

ИМХО. Моя голова просто перестала с этим заморачиваться. Но то другая история.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права