Олег, что дает формообразование ? Совокупность в миксе! Не правда ли?! Другое,я ее использовал в основном в сыпухе, и знаю ,что происходит при передозе)) Шар формуется хорошо,но и разваливается быстрее !)) Про дальнейшую механику,думаю не стоит ))
Бойл конечно другая стихия. Но, общая суть, от рисовой муки понятно )) Другое,что хорошо тянет жидкость.Но, это касательно цельного зерна ,а не муки !! Единственное ,что не проверял,как он бродит)))
Р.С. Какое отличие у базы и наполнителя ?!)) Не какого)) Кроме как входит в состав )) Если рис всунуть в мясо ,его просто не скатаешь и не склеишь,развалится по пути !! По отношению к манке ,более 20-30 %, я б ее не добавлял. Проверенно на мастырке,которая мотается на крючок ))