Результаты опроса: Друзья решили подарить сигналки на выбор. Какого производителя Вы бы предпочли?

Голосовавшие
284. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Delkim

34 11.97%
  • Fox

116 40.85%
  • Carp Sounder

32 11.27%
  • Flajzar

50 17.61%
  • PROLogic

9 3.17%
  • JRC

33 11.62%
  • Nash

20 7.04%
  • ACE

6 2.11%
  • GARDNER

26 9.15%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 1 по 30 из 3230

Тема: Посоветуйте сигнализаторы.

Комбинированный просмотр

1. Константин может у Вас особенные Делким , не знаю у меня пищали как проклятые. На следующей рыбалке через неделю специально поехал на другой берег где нет помостов и ловят с земли. Так приходил пробовал леску дергать не верилось что не пищит. Допускаю что я купил бракованные но у моих кентов были у 4 и такие же проблемы. Получается на моем опыте пять к одному. Вывод прост или такой процент брака или кто то тупа врет. У меня нет другого объяснения

2. Цитата Сообщение от Сергей Юрьевич Посмотреть сообщение
    Константин может у Вас особенные Делким , не знаю у меня пищали как проклятые.
    У меня первые делкимы. Здесь получается, что я регулярно мучаюсь с ними уже на протяжении 10 лет? От чего пищат? От вибрации мостков? Может проблема в неустойчивости род-пода или ещё в чем? Было, что пикали сигналки от проходящих мимо рыбаков при вибрации помостов, и то один раз на моей памяти, чуйку убавлял и проблемы решены. Ну , можно и видос запилить и попрыгать рядом попробовать. Ими же пользовался Николаев, проблем не озвучивал никаких, а он живет можно сказать на этих помостах.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права