Ребят, что думаете на счёт ската 3?
|
Ребят, что думаете на счёт ската 3?
Хм , тоесть я не так использовал carpboat , или просто не занимался карповой ловлей до этого и завозил всего 2 кг максимум и то очень редко.
"скат" - это тот, который от Гольцева из Тамбова?!
Скажу так. Его кораблики-откровенное фуфло. Всё хлипкое, сделано лишь бы втюхать... Просто посмотрите устройство и сравните с другими. Моторама из куска пластмассы... Все на клею и соплях... Нужно быть полным лохом, чтобы купить это недоразумение....
Да и отношение у него к людям такое же... Лишь бы втюхать...
Я смотрел и сравнивал , поэтому и выбирал между донфишем и скатом. Моторама?-а с чего она должна быть?разлетится? Инженеры очередные. Отношение вроде норм. Все хлипкое? У меня знакомый второй год пользует его скат в 1 или 2 корпусе , ни чего не разлетелось , даже на ТО не отдавал, собирается ставить автопилот. Для Вас топ карпбот , я же свой поменяю, а там посмотрим
Последний раз редактировалось Viktorino; 20.02.2021 в 08:04.
Viktorino правильно советует. Скат красивая и аккуратная сборка и ВСЕ от слова СОВСЕМ. Все описывать и примеры приводить пальцы устанут. Советую посмотреть в сторону другого производителя.
Последний раз редактировалось palich; 20.02.2021 в 10:45.
Для меня топ не карпбот. Для меня топ- КАРПОВЫЙ кораблик ЗАВОДСКОГО изготовления. Тот, который сделан для этого. В котором все продумано и сделано в заводских условиях. В котором везде одинаковые зазоры, грамотно уложенная и закреплена проводка, приятный дизайн, а главное-способность решать те задачи, которые нужны для ловли трофейного карпа...
Это два или три раздельных бункера, отдельные зацепы для сброса снастей, грузоподьемность более 4 кг, хороший эхолот и навигация, устойчивость к волнам, ровный ход, длительная работа от акб.
Всем этим критериям карпбот вполне соответствует, в отличии от "летающих мыльниц" типа ската, камарада, донфиша и прочих"флайтеков"
Но-каждому свое... Кому то больше по приколу наперегонки на мыльница по пруду гонять или на 1 точку 5 раз кататься, чтобы стартовый закорм сделать... Я не против.... Для кого то и флайтек с торнадо по пять лет служат...
Моделист-любитель и карпятник-это разные понятия.
Я за тримаран. Размер: близко к метру в длину и - ширина.... в зависимости от компоновки бункеров и конструктива силового блока. Бункеров должно быть 2 (ИМХО), под загрузку по 2,5-3,0 кг в каждый и шары 5-6 см.
Century - спасибо!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)