Показано с 1 по 30 из 6029

Тема: Прикормочный кораблик

Комбинированный просмотр

1. Ребят, что думаете на счёт ската 3?

2. Цитата Сообщение от Viktorino Посмотреть сообщение
    Ребят, что думаете на счёт ската 3?
    Кораблики делятся на карповые кораблики и кораблики для рыбалки. Скаты относятся ко второй категории . Важным критерием является не скорость , а грузоподъёмность .

3. Хм , тоесть я не так использовал carpboat , или просто не занимался карповой ловлей до этого и завозил всего 2 кг максимум и то очень редко.

4. Цитата Сообщение от Viktorino Посмотреть сообщение
    Хм , тоесть я не так использовал carpboat , или просто не занимался карповой ловлей до этого
    А откуда здесь могут знать об этом?
    завозил всего 2 кг максимум и то очень редко.
    У КарпБота есть возможность завозить 2 кг. , а у Ската НЕТ. Номинальная загрузка Ската 300 грамм, максимальная 600 грамм.
    Последний раз редактировалось kafa; 11.02.2021 в 10:16.

5. Цитата Сообщение от kafa Посмотреть сообщение
    Кораблики делятся на карповые кораблики и кораблики для рыбалки. Скаты относятся ко второй категории . Важным критерием является не скорость , а грузоподъёмность .
    Какая-то спорная сугубо личная систематизация) Если кораблик берет на борт 500-1000 грамм, но при этом ходит в 3-4 раза быстрее, он от этого менее карповый?

6. Цитата Сообщение от Viktorino Посмотреть сообщение
    "скат" - это тот, который от Гольцева из Тамбова?!
    Скажу так. Его кораблики-откровенное фуфло. Всё хлипкое, сделано лишь бы втюхать... Просто посмотрите устройство и сравните с другими. Моторама из куска пластмассы... Все на клею и соплях... Нужно быть полным лохом, чтобы купить это недоразумение....
    Да и отношение у него к людям такое же... Лишь бы втюхать...

7. Цитата Сообщение от Andrey Посмотреть сообщение
    "скат" - это тот, который от Гольцева из Тамбова?!
    Скажу так. Его кораблики-откровенное фуфло. Всё хлипкое, сделано лишь бы втюхать... Просто посмотрите устройство и сравните с другими. Моторама из куска пластмассы... Все на клею и соплях... Нужно быть полным лохом, чтобы купить это недоразумение....
    Да и отношение у него к людям такое же... Лишь бы втюхать...
    Я смотрел и сравнивал , поэтому и выбирал между донфишем и скатом. Моторама?-а с чего она должна быть?разлетится? Инженеры очередные. Отношение вроде норм. Все хлипкое? У меня знакомый второй год пользует его скат в 1 или 2 корпусе , ни чего не разлетелось , даже на ТО не отдавал, собирается ставить автопилот. Для Вас топ карпбот , я же свой поменяю, а там посмотрим
    Последний раз редактировалось Viktorino; 20.02.2021 в 08:04.

Viktorino правильно советует. Скат красивая и аккуратная сборка и ВСЕ от слова СОВСЕМ. Все описывать и примеры приводить пальцы устанут. Советую посмотреть в сторону другого производителя.
    Последний раз редактировалось palich; 20.02.2021 в 10:45.

9. Цитата Сообщение от Viktorino Посмотреть сообщение
    Я смотрел и сравнивал , поэтому и выбирал между донфишем и скатом. Моторама?-а с чего она должна быть?разлетится? Инженеры очередные. Отношение вроде норм. Все хлипкое? У меня знакомый второй год пользует его скат в 1 или 2 корпусе , ни чего не разлетелось , даже на ТО не отдавал, собирается ставить автопилот. Для Вас топ карпбот , я же свой поменяю, а там посмотрим
    Для меня топ не карпбот. Для меня топ- КАРПОВЫЙ кораблик ЗАВОДСКОГО изготовления. Тот, который сделан для этого. В котором все продумано и сделано в заводских условиях. В котором везде одинаковые зазоры, грамотно уложенная и закреплена проводка, приятный дизайн, а главное-способность решать те задачи, которые нужны для ловли трофейного карпа...
    Это два или три раздельных бункера, отдельные зацепы для сброса снастей, грузоподьемность более 4 кг, хороший эхолот и навигация, устойчивость к волнам, ровный ход, длительная работа от акб.
    Всем этим критериям карпбот вполне соответствует, в отличии от "летающих мыльниц" типа ската, камарада, донфиша и прочих"флайтеков"
    Но-каждому свое... Кому то больше по приколу наперегонки на мыльница по пруду гонять или на 1 точку 5 раз кататься, чтобы стартовый закорм сделать... Я не против.... Для кого то и флайтек с торнадо по пять лет служат...
    Моделист-любитель и карпятник-это разные понятия.

Я за тримаран. Размер: близко к метру в длину и - ширина.... в зависимости от компоновки бункеров и конструктива силового блока. Бункеров должно быть 2 (ИМХО), под загрузку по 2,5-3,0 кг в каждый и шары 5-6 см.

11. Century - спасибо!!!

12. Цитата Сообщение от Viktorino Посмотреть сообщение
    Фуфло

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)