Показано с 1 по 30 из 247

Тема: Трехчастное карповое удилище

Комбинированный просмотр

Сергей, Вам правильно ответили на Ваши вопросы, но ведь Вам эти ответы ничего не дали.
    Вы должны понять, что сидя за компьютером, Вы не решите вопросы, которые у Вас есть.
    Вы ведь уже ловите, и не «в пустыне», найдите, поговорите, расскажут, и подержать, и бросить дадут, причем, уже с подобранным грузом.. И пользы от этого общения для Вас будет намного больше. Ну а потом, когда уже у самого появиться представление, тогда и займетесь сменой амуниции.

2. Цитата Сообщение от Дед Посмотреть сообщение
    Сергей, Вам правильно ответили на Ваши вопросы, но ведь Вам эти ответы ничего не дали.
    Вы должны понять, что сидя за компьютером, Вы не решите вопросы, которые у Вас есть.
    Вы ведь уже ловите, и не «в пустыне», найдите, поговорите, расскажут, и подержать, и бросить дадут, причем, уже с подобранным грузом.. И пользы от этого общения для Вас будет намного больше. Ну а потом, когда уже у самого появиться представление, тогда и займетесь сменой амуниции.
    На вопрос о данных бланках я получил только один ответ. Остальные ответы были что нужно использовать двухчастные бланки. Но у меня вопрос был другой. Это же форум, здесь люди опытом обмениваются. Я езжу с семьей, раскладывать заднее сиденье для перевозки 2-х метровых палок возможности нет.
    Я не смог за прошлый сезон найти эти бланки и посмотреть их в деле. Поэтому и спросил. Надеюсь мне подскажут опытные люди что из перечисленного мною, будет лучшим вариантом.

Спасибо.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)