Рад что криптон симбиос есть в размере 0.33 многие трофейщики ждали.
|
Рад что криптон симбиос есть в размере 0.33 многие трофейщики ждали.
Инстаграм andrey_alf88
Неожиданный парадокс, в наше не простое или даже в сложное время, когда всё дорожает... Спрос на лески, конечно же тоже меняется.
Еще совсем недавно, цена при выборе лески играла самое важное значение. И многие, очень многие покупали самые не дорогие модели по 500рублей за 1000 метров.
А вот 2020 году я заметил новую тенденцию.
На первое место при выборе - вышло КАЧЕСТВО лески.
И даже при высокой цене, спрос на КАЧЕСТВО растёт с каждым годом.
Я думал, что для спорта очень важно, что бы леска была как можно более КРЕПКОЙ, что бы можно было использовать тонкие диаметры такие как 0,234 мм или даже иногда 0,215мм.
А для обычной рыбалки, когда нет рядом соседних команд и ловить можно поближе, то можно использовать лески 0,33 - 0,35 мм. А при таком диаметре качество волокна, а следовательно и его цена, не имеют такого большого значения.
Но я ошибался.
Статистика показывает, что всё больше людей хотят пользоваться и толстыми леска - но ХОРОШЕГО качества.
Поэтому и был дополнен ассортимент СИМБИОЗ.
Теперь он:
Fishing Line Crypton Symbios 0,215mm 1500m Fishing Line Crypton Symbios 0,234mm 1250m Fishing Line Crypton Symbios 0,261mm 1250m Fishing Line Crypton Symbios 0,286mm 1000m Fishing Line Crypton Symbios 0,309mm 1000m Fishing Line Crypton Symbios 0,331mm 1000m
Надеюсь, что теперь уже перекрываются все потребности .
Катран в России http://katran.eu/katran_russia
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)