Показано с 1 по 19 из 19

Тема: Варить или не варить кукурузу?

Древовидный режим

Записей в дневнике
    10
    Я извиняюсь, за долгое молчание... Музы как не было, так и нет, но... Надо, значит надо!
    Думаю, что точек зрения на прикармливание кукурузой гораздо больше! Что касается правильности, то всё это, конечно, относительно... И я бы сказал, что и так, и так правильно, и имеет право на "жизнь".
    Немного не согласен с Вашими определениями, т.к. в первом варианте и не пахнет глюкозой, а во втором, как раз-то быстрее насытит, т.к. лучше усваивается....
    Я бы сначала замачивал кукурузу, а потом уж отваривал! Другое дело сколько времени занимает та или иная стадия приготовления. И здесь множество вариантов. Всё зависит от того, что мы желаем получить в итоге, и во что мы верим. Об этом можно говорить долго, да и на форуме полно информации по этому поводу (наверное).
    Если говорить обобщённо, то просто замоченная кукуруза по сравнению с варенной более долгоиграющий компонент (с меньшей степенью привлекательности, более избирательна, т.к. не всем доступна (рыбу имею в виду), больше привада, чем корм-прикормка и т.д.).
    А можно просто немного подварить кукурузу без замачивания, и оставить... запарить так сказать... И работает, аж бегом! Никто не жаловался... Карп уж точно!
    Последний раз редактировалось Egor m/w; 14.12.2016 в 13:31.
    С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права