Сообщение от
Вячеслав1
Зачем тогда куча карп(Д)ников тратят куеву тучу денег,что бы покупать,и выдумывать супер корм,ловить на куку,или для селекции(которой скорей нет,чем есть),катать самокаты из кукурузнуой муки с яйцами,будет нам счастье
Слава, один пример, даже два, да нет- три...))
На кубке Чемпионов 2010 (где собрали всех Чемпионов различных кубков и Чемпионатов Украины, России, Хорватии и Молдовы, выиграла наша одесская команда СКарпы (словили рыбы очень много) , в составе Наташи и Сереги (сборник Украины 2012 на ЧМ), когда я Серегу спросил, что в качестве насадки использовали,ответ- на кукурузу...
И еще вспомнился отчет Артема Колесникова по Хорватским соревам- тоже кука... И общался раньше в форуме Саня 39 (ник) , он так же на куку в призерах был на соревах... Когда я это все узнал, кукурузу только зауважал...
П.С. От себя добавлю , несколько раз пробовал на куку ловить, мне не прет, на бойлы лучше получается, но уметь использовать кукурузу в качестве насадки и подобрать соответственно под нее прикормку и тактику кормления, это большое преимущество перед теми, кто ловит на бойлы ...
Одинаково видят только слепые...